Re: [蔚藍] 夜貓給渚大人100分評價

看板 C_Chat
作者 kaseno (六面)
時間 2024-02-18 12:25:34
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

: 我是日版開服玩家,大小月卡買滿,算是半澆水到水星野出來才開始認真 : 不然之前都是T4裝備而已XDD : 秉持泳裝抽好抽滿,紅冬小鬍子合胃口就開始湊紅冬體系(不過時雨太慢來都跳過了 同日服開服玩家 會買大小月卡雙週體超必得新手教師包 不額外課石 總力除了開頭兩場跟第一次眼睛TOR外都在一檔內 PVPS2以外穩定前五十 社團內有幾個固定打TOR的朋友會討論角色跟組隊 其它人也都PVP百名內 以下就印象爭議評分當時社團內討論跟抽角狀況 168 我覺得會改變PVP生態 但是是靠NS直接打後排 TS本身我們討論覺得可能站不住場 進池大概三四天後 前50才開始有人用168 然後很快前50就幾乎都換上 本來我不打算抽 因為沒旬覺得推不動6C 被打成狗之後加入168教 不忍之心都快結束才抽井拿 還沒農幾天活動加成痛的要死 印象中所有人都抽 我最後才上井拿 體育池 體育優香一開始我們覺得不知道該用在哪邊 除了黑白INS沒有明確需要位移盾的地方 體育瑪莉是前排補 前面有小春11歲大概有機會有搞頭 看在是限角份上我跟另一個抽一井一 一個抽到體育優香停手 一個石頭不夠沒抽 正月二 看生放我們就覺得飯婆有機會是強角 畢竟能減費的角色少 搭4CEX等於過牌免費BUFF 倒是以減費論 她算不太上減費 要搭6C以上才減得到 跟憂的定位不一樣 春奈在生放反而比較有使用疑慮 看不出來她的五發炸彈會不會跟小綠一樣重複跳 有人覺得在機人或PVP可能會有用 全部人都抽一井一或兩井 時渚 我們一開始就覺得這兩個是主教TOR對策角 能對策到什麼程度不確定而已 討論上覺得時需要至少專二 渚要拿但是三星應該可用 印象我百抽內兩PU補井拿時衝專二 一個抽一井一 一個只抽渚早早收工 限角我們幾乎都會拿 玩到現在我也只缺泳知世 就算當時不知道哪邊能用 也比要用沒角色好一點 畢竟限角沒有常駐等歪的機會 -- .ㄧ︷ ㄟ. ∕ ▄〞▄ ▄▄ ★. ▄〞 ▄▄ /▄▄* ▎ ▄ ψpoewar Blue Archive -- 寫了半天忘了寫對評分的想法 檔案因為屬性地型護甲造成多數角色是特定對策角的遊戲 用分數制容易在這部份失真 85分就一定比75分強嗎? 英美70分月詠沒評分 月詠就比較差嗎 玩一陣子的人大概都會說要看打哪邊或是看場合差異用 書堆跟冰淇淋也沒分數 多少人大蛇黑白靠它們過的 雖然大蛇被改了 撇除評分制的問題 同類型我覺得可以有一個100分當最終基準 其它人往下排 一堆一百我就覺得莫名其妙了 (ry 不過跟上面這些比起來 那堆莫名其妙的坦分類才是坦你媽啦 新手照著上面練起來坦還不被打的滿頭包 以為每個人都會看標註嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.129.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708230336.A.9D5.html

yyes5210: 結論:限角全拿,不會有投資失敗風 02/18 12:29

yyes5210: 險 02/18 12:29

kaseno: 泳知世在那麼多人冰箱裡那麼久 都還有翻身機會了 02/18 12:29

Louta: 通常限角也都是推薦全拿吧 02/18 12:29

starsheep013: 限角評的再可憐都不能跳,泳忍忍泳千知世初評應該 02/18 12:30

rotx4869: 石頭沒這麼多啦QQ 02/18 12:30

starsheep013: 也是兩個玩具 02/18 12:30

starsheep013: 後來泳忍忍馬上就翻身了,泳知世等到愛用品才有機 02/18 12:31

starsheep013: 會上場 02/18 12:31

hcastray: 幾次雙限都只沒辦法抽一井一 就只能跳了 02/18 12:33

hcastray: XX 02/18 12:34

chuckni: 正月楓香確實那時候都是說把她當免費過牌拐 02/18 12:36

zoids0308: 泳忍可以手動集火怪 其實本來就比泳千世好多了 02/18 12:55

smallreader: 確實 像弦生我以為他又坦又輸出很有用 結果脆得要命 02/18 12:59

smallreader: 一堆坦分類真的太誤導 02/18 12:59

smallreader: 新手期曾經副隊用寧瑠弦生當坦 結果帶兩個補師還不夠 02/18 13:02