Re: [新聞] iWin下架兒少性影像網炸鍋 5大訴求單周萬

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2024-02-17 17:40:01
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

: 我覺得最重要是要有具體規定吧 : 現在這樣就是一堆人檢舉 : 阿IWIN也承受不了那麼多檢舉 : 阿就乾脆全不Ban掉 : 重點是標準是什麼才對 : 而不是讓人自己去試底線 : 而且各大看板本來就有審核機制 : 太誇張也會直接被法辦 : 又何必多出一個這樣的方式 因為各大媒體不齊心啊,今天他們要玩的就是一個統一標準 但這個標準要自己定 iWIN的存在意義就是為了管理網路言論,只是跟NCC面向不同 iWIN的尚方寶劍叫做兒少。 但iWIN的網站也明確說了,只要涉及色情就能檢舉 不是只涉及兒色 今天會變成衛福部保護司等單位在後面推,就是因為它們發現iWIN這把刀好用 有多好用?要釋憲要訴願都困難,只要控制在一定受害範圍 iWIN就是無敵的 所以八成還有人覺得iWIN只管兒色,只迫害蘿莉控 但其實這把刀只要好用,今天殺絕了兒少圖,他們的存在意義就消失了 嗎?就會停止寄信了嗎? 不不不,也就衛福部可能會消停些,下一個等著拿刀的人還在後面排隊呢 一旦iWIN今天能成功把他們認定的兒少性剝削圖給滅絕,只靠寄信的方式 下一個八成就是女權團體或教育團體了,大家看這刀好用,就不會有其他想法嗎? 而iWIN為了取得更多權力,難道就只會聽衛福部的話嗎? 這已經不是甚麼可以控制不控制的問題,而是言論自由一旦能透過這種方式來 壓縮,就會有第二個,第三個想要利用iWIN的團體出現。 因為這把刀真的很好用。 -- 起初媒體追殺制服控時,我不是制服控,我決定不說話; 接著他們追殺御姊控時,我不是御姊控,我繼續不說話; 再來他們追殺女僕控時,我不是女僕控,我還是不說話; 此後他們追殺正太控時,我不是正太控,我仍然不說話; 最後,他們奔向我來時,就再也沒有人站起來為我說話。                   By~蘿莉控夏目 -- 應該沒人敢出門 整個事件一直被打成是蘿莉控自己的事 而且蘿莉控還被進一步汙名化為兒少性剝削預備軍 誰出來誰社死吧? 等風向整個變成言論自由的問題才有談的餘地 不要期待創作自由創作者能自己站出來 創作者自己肚子都難溫飽了,真沒那個力氣 我認識的畫師很多都因為臉書限制決定換平台了 更多的不知道要換取哪 像這種事情,創作者除了逃以外真沒其他方法了 是不是以後就知道了 你不信我也沒辦法 衛福部跟NCC前科都那麼多了,真不差iWIN這把刀 對啊你連網站內部的規定都不看,單憑網路新聞風向就說出這種話 這跟掩耳盜鈴差不多吧 感謝提醒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.57.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708162806.A.791.html

dddc: 以前有白色恐怖 現在有兒色恐怖 喊你想幹未成年就先抓了 02/17 17:41

LouisLEE: 你知道的太多了 02/17 17:41

toxicsage: 不用再解釋了,都2024大家都有上過義務教育 02/17 17:42

toxicsage: 有基礎法學素養的 02/17 17:42

toxicsage: 那些看起來不懂的就是在裝傻拿錢辦事而已 02/17 17:42

belion: 破題了啦 w 02/17 17:42

samkiller200: 賭博跟暴力iwin也管得上 看下一個要抄誰 對了星城 02/17 17:42

samkiller200: 滿貫大亨那些他們會無視 02/17 17:42

warfarin: 這標題再討論下去批踢踢也輸,批踢踢支持兒童性愛、哈 02/17 17:43

warfarin: 哈 02/17 17:43

warfarin: 從40啪出現後,台灣就一直再內鬥 02/17 17:44

ttoy: 就不要禁止之後造成兒童受害機率提高= = 02/17 17:44

toxicsage: 從韓國的數據來看那確實是提高的 02/17 17:44

ttoy: 反正真的出手沒比看圖重多少 圖不給看那乾脆實際去做 02/17 17:44

looCsky: 回1樓 還真的是一樣的原理,看黨外書籍>會有反政府思想>會 02/17 17:46

looCsky: 跑去流血革命造成傷亡,看兒色圖>變戀童>會對小朋友下手 02/17 17:46

toxicsage: 當年那些因為思想入罪的,現在當權了也覺得這套好用 02/17 17:47

pyps: 不然檢視一下手上還有哪些牌吧 拿中介法來看這次就是毫無聲 02/17 17:48

pyps: 量 你說上面沒先喬過?我是不相信啦 02/17 17:48

toxicsage: 現在有連署、找民代陳情、向國際組織投書、鬧上媒體了 02/17 17:49

toxicsage: 更進一步那就真的只能遊行吧= = 02/17 17:49