Re: [Xbox] 最近微軟的消息也太亂了吧

看板 C_Chat
作者 brian78313 (ni)
時間 2024-02-16 18:12:27
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

既然今天宣布了 來對一下答案 順便聊聊最近看到的討論 : 1.hifirush、星空跨平台 確定星空沒跨 豪洨 : 2.Halo跨平台(或者說所有Xbox獨佔跨平台) Halo確實有招跨平台的人 但有可能跨的四款沒有halo 有豪洨的可能 : 3.微軟砍Xbox硬體 結果沒砍而且還確定有下一代 超豪洨 : 4.微軟公布掌上型遊戲機 沒講,目前還是是芭樂消息 : 5.XGP未來沒D1 結果還是有D1 看看你哈哈哈哈 : 6.宣布暴雪第一方遠離Xgp 那個暗黑破壞神3月要上 豪洨+1 : 7.砍XGP 目前沒看到砍的跡象 豪洨+1 : 8.宣布COD加入XGP 暗黑都上了,指日可待 : 9.XGP再分不同付費級別 如果真的今天就會講 豪洨+1 : 10. XGP遊戲要看廣告 沒講,但我覺得這個未來可能會有 然後我最近還有看到的 * "Xbox的未來只由微軟小組來決定之類的" 這消息可能是真的但無意義 因為P3早就從Xbox小組升官到微軟高層 微軟小組決定代表P3有參與 * "P3說目前X盒賣一台賠一台" 賣主機本來就會虧 是PS4太強 要不然這是合理邏輯 可以去看Xbox紀錄片就知道 *"微軟有金錢無限可以簽但軟的錢 ≠ x盒的錢" "對微軟來說品牌只有微軟,有沒有XBOX根本無所謂" 是沒錯啦 可是有兩件事情年沒考慮 第一是微軟目前只有Xbox觸及娛樂市場 第二是Xbox是微軟的品牌已經入心入腦入魂 現在賣電動的收入已經大於賣視窗的收入 沒理由不繼續丟錢投資 今天的發表會可以聽出p3的強硬態度 *"leak 是說要開放第三廠出主機" 賣硬體是虧錢的生意 從這邏輯去思考 誰要幫忙出? 總之 索又贏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.97.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708078349.A.B0E.html

zeumax: 暗黑4加入XGP我就開心了,又省了一千四,雖然我本來就不見 02/16 18:16

zeumax: 得會買來玩,但現在可以下載來又馬上刪 02/16 18:16

mikeneko: 不出PS版就是輸,我想不到索不贏的方法 02/16 18:16

NexusPrime: 其實就2家競爭也比較好 02/16 18:17

Muilie: 謝謝護教使引導我們這些迷途羔羊,千秋萬世一桶糨糊 02/16 18:19

episode666: 殺木大將軍會說只要沒明講都叫做不排除,等於會實現 02/16 18:20

episode666: ,懂? 02/16 18:20

asdf1944: COD應該只會上舊的,當年的新款還是要花錢買 02/16 18:23

ririkasos: 微軟爸爸加油 索粉需要你 02/16 18:25