[閒聊] 境界觸發者玉狛支部有哪10個人?

看板 C_Chat
作者 a031405 (a031405)
時間 2021-11-25 14:53:50
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

境界觸發者第19話中,宇佐美說玉狛支部一共10個人,請問是哪10個人? 支部領導人:林藤匠 支部職員:林藤由莉、麥可·克羅寧 支部隊伍及隊員: 前S級隊員、閒散隊員:迅悠一 A級:玉狛第一(木崎隊):木崎禮治、小南桐繪、烏丸京介、宇佐美栞 其他成員:林藤陽太郎、雷神丸 加上陽太郎也才九個,還是陽太郎他姊姊也算是? 我發現這問題很久以前巴哈就有人問過了,但沒人回他QQ 懇請解答,感恩 -- 另外林藤由莉說自己是支部長"姪女",漫畫跟動畫姪女都有加上引號強調,不知是在暗示什麼? 她也是近界民?不可能吧,直說就好 她跟陽太郎姐姐一樣隱藏自己身分?有可能,可是她是創部元老,不知背景故事 想看轉去本部的桐山先生與退部的真都妹妹,希望老師當原作開過去的外傳 -- 雷神丸哪是人 是冠觸發 不過他說工作人員耶!我只是想知道公式書上有沒有寫 或未來會不會有隱藏人物XD 謝謝回答 只有照片死人啊 謝謝 XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637823232.A.3A3.html

wuwuandy: 雷神丸阿 你不是都列出來了 11/25 14:57

afking: 姐姐算吧 11/25 15:03

afking: 陽太郎都算了 11/25 15:03

winda6627: 忍田瑠花,他問的時候還沒出場。 11/25 15:05

groundmon: 那邊日文是staff的片假名 一般翻成工作人員是沒問題 11/25 15:14

groundmon: 不過以陽太郎和他姊姊的身份 算是staff的一員也說得過 11/25 15:14

mkcg5825: 看第三季op? 11/25 15:15

groundmon: 公式書我有買 印象中沒特別提 但不知道有沒有藏在Q&A裡 11/25 15:16

winda6627: 沒有。 11/25 15:17

groundmon: 我個人對於瑠花的配屬持保留態度 11/25 15:17

CactusFlower: 姐姐絲襪很香 11/25 15:19

winda6627: 其實要加其他人也很難掰了,當初瑠花掰的理由就很硬了 11/25 15:21

winda6627: 不是瑠花你要再掰一個理由給人說一直沒出現沒提到。 11/25 15:21

jarr: 瑠花和雷神丸誰是第十人 我投雷神丸一票 11/25 15:37

mkcg5825: 覺得是榴花 11/25 15:48