Re: [閒聊] 寶可夢對戰玩家都能一眼看出屬性強弱嗎

看板 C_Chat
作者 leon131417 ()
時間 2024-02-16 14:29:16
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

我也挺好奇的 這陣子看了很多寶可夢對戰影片 發現有些熱門的 不只一種打法 常常會被第一印象給表掉 現在還有太晶化可以規避弱點 像昨天看到一部 影片主先預讀對方用神速快龍收尾 所以開幽太晶直接規避神速的一般屬性傷害 寶可夢對戰 真的很深奧…… : 之前常看對戰影片 : 雖然我不打對戰的 : 不過影片大都能說這隻寶可夢強什麼屬性弱什麼屬性 : 幾倍弱點哪個無效 : 我原本都以為是錄製影片可以查好資料照稿念 : 結果發現以前的同學有在玩寶可夢對戰 : 看對手出什麼都能說出弱點屬性 : 還能背出招式表 : 我存電腦裡的破爛寶可夢 : 努力值都全灌攻擊特攻專門通關用的 : 這種的還能組隊去連線打對戰 : 還打得好像我的隊伍很強一樣 : 對戰寶可夢玩家都這麼硬核的嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.248.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708064960.A.1BD.html

risingheart: 大家好我是二土 02/16 14:30

apoda: 一般來說打久了都會知道對方可能要做什麼 02/16 14:32

xxhenryxx: 你是不是看二土 02/16 14:33

hank81177: 還有太晶飛躲地震或是太精鋼快龍鐵頭反殺振翼髮 02/16 14:36

tomuy: 我預判你的預判 02/16 14:36

supersusu: 哇~ 不是八 02/16 14:42

imz0723: 普通系太晶快龍在太晶猜謎界應該是暖身題 02/16 14:47

swbthj: 雙打肥大都是預設普太晶+頭帶打神速 02/16 14:48

the0800: 普太晶快龍流行超過一年了,要猜不到比較難 02/16 14:56

LAODIE: 就算不太晶普通 十之八九也會帶神速啦 02/16 15:00