[實教] 關於檸檬酸混巧克力乳清蛋白的味道

看板 C_Chat
作者 frankfipgd (琉璃)
時間 2024-02-05 16:00:37
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

--------------老師防雷---------------------- http://i.imgur.com/TYZBYuS.jpg
------------------老師可愛--------------- 如題 這是小說二年級篇文化祭的片段 -----------小說部分段落----------- 聽到我這麽說,石崎很開心似的笑了。 「然而啊, 要是把檸檬酸加進這個巧克力口味乳清蛋白裏, 就會變成非常神奇的味道喔。」 他將攪拌過的乳清蛋白遞給我們, 我將杯子湊近嘴邊。 攝取乳清蛋白和檸檬酸都不是壞事, 所以感覺這是種一舉兩得的做法,但…… 「好啦,你們兩人同時喝下去吧。」 「感覺有點可怕耶。」 「就喝喝看吧。」 我們像是配合彼此呼吸似的將紙杯靠到嘴邊, 將飲料灌入口中。 就在把飲料含到嘴裏的瞬間, 從舌頭表面蔓延開來的味道讓我不禁全身僵硬。 「嗚嘔!」 在我身旁發出哀號的惠更是忍不住當場吐了出來。 然後她更是在翻跟鬥的同時做出嘔吐的動作, 強烈訴說到底有多難喝。 「這個,有那個、那個的味道!嗚嘔嘔嘔嘔!」 這個味道我也有印象。 就是以前學習格鬥技時, 腹部被人用拳頭猛烈重擊, 把從胃部湧上來的胃酸與消化中的食物 吐出來的時候。 在嘴裏蔓延開來的臭味與味道, 跟那種滋味非常接近。 --------------------結束段落-------------------- 其實…最近看的時候… 沒什麼感覺… 畢竟後面隆哥有附上解釋 但在補完C恰一些感想文 才知道作者暗示過已經色色了 然後回去補看小美來房間討論 跟天澤突襲片段 才真的覺得暗示的超明顯… 這時候…再想起文化祭這段… 惠的反應就覺得很不單純了 畢竟…… 那個的成分不就是蛋白跟葡萄糖嗎…? 這是不是暗示了這兩人的玩法 是不是不只一般玩法…還包含了咬呢… 上網搜尋了一下… 只有一堆乳清蛋白產品 完全沒查到這兩種加在一起的感想 所以很好奇有沒有會健身喝這類東西的版友 可以解說一下…混合後的味道到底是什麼=..= --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.137.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707120039.A.F83.html

hk129900: 我猜是嘔吐物的味道 畢竟加了檸檬酸 02/05 16:09

mayolane: 檸檬酸跟嘔吐物哪有關係,跟嘔吐物比較有關係的是 02/05 16:22

mayolane: Butyric acid 02/05 16:22

Halashow: 這東西感覺會酸酸的 我猜氵交吃起來不會是酸的 02/05 16:36