Re: [P3R] P3R總監重申沒有預計推出大幅強化版

看板 C_Chat
作者 y2468101216 (芸)
時間 2024-02-05 13:50:12
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我覺得女主角遲早會出,問題是是完整一片還是DLC。 照 P3R 的改動程度來看女角也要改動很多,社群部分要重新配音調整劇情跟模組, 有些會 iwin 的部分也要考慮要不要更動。 女主也要重新做模組,對應的電梯小弟也要重新做。 商業部分來看,一直以來 persona 都是男性向,出女主角這點算是一種市場開拓。 而且當年評價很不錯也滿新奇的,大家都沒想到女主角戀愛線背德感更大XDD。 乙女遊戲市場一定有,就看A社想怎麼出,我個人是覺得比較像 XenoBlade 2 那樣有完整片跟 DLC 下載比較有可能,以前A社也搞過P3到P3F這種賣法。 當年怎麼能在一般向遊戲推出大車衝撞小車啊,而且兩邊都未成年,真的母湯。 -- 畢竟你想玩類似的遊戲就這家做得最好,也沒其他好選擇。 男性粉絲也會玩哈姆子啊 我也覺得,只是皇家版被噴成這樣,我覺得像XB2黃金國那樣才是正解。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.117.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707112215.A.945.html

cinnabardust: FeMC出的機會很大,P3D主題曲都有偷渡哈姆子了! 02/05 13:52

sokayha: 你看總監的說法是 如果連這都要做那這兩三年都不用做別的 02/05 13:55

sokayha: 了 也就是說他們覺得規模很大 規模大那就比較小機率是DLC 02/05 13:55

sokayha: 的感覺 02/05 13:55

ronga: persona我認識滿多女生粉絲耶 02/05 13:55

shortoneal: 只是我知道的女生粉絲,都還是玩鬼太郎 02/05 13:56

sokayha: 而且是DLC的話 他就直說有考慮之後做成DLC就解答了大家的 02/05 13:57

sokayha: 疑惑了 特地說沒時間 那就是之後可能又要玩家重買遊戲的 02/05 13:57

sokayha: 機率也大點 02/05 13:57