[17冬] 動物朋友11 下一集居然要等一個禮拜嗎

看板 C_Chat
作者 wenku8com (文庫8com)
時間 2024-02-03 23:02:51
留言 22則留言 (12推 0噓 10→)

都已經2024年了,還有人沒看過動物朋友? 對沒錯就我,當年有看完煙草,但卻沒有跟著一起看動朋 反正原因肯定是像良良木的XXXX讓我變弱之類的歪理 或者是就不想看這種全員娘化又窮3D的動畫這種刻板印象 (真想回到大學宿舍打我自己一拳,給我好好看動朋,還有認真讀工程數學) (看完11集) 欸不是 怎麼斷在這裡 你不可以......這樣子 打咩打咩 當時大家在這裡居然等了一個禮拜嗎 整個人都不好了 看完這集隔天絕對沒辦法上班吧 如果是只有自己補番 沒有意識到這個第一集和十一集的對比 整個精彩度會降低非常多 https://imgur.com/QCBQmoK 河馬三問這個伏筆真的太令人震撼了 前後的呼應絕對讓整個作品提高了一個檔次 整部動畫雖然是很窮很窮的3D 但細節其實非常多,無用、沒有意義的鏡頭是非常少的 第十一集看第一次訊息量太大很多地方其實沒看明白 心裡會想說:這什麼搞什麼東西,怎麼劇情突然就這樣演了 自己多看幾次才發現,很多細節動作越看清楚會越震撼到自己 這時候後勁就上來了,剛看完11還以為沒什麼,但越想不對勁會越想哭 小背包每一個舉動的意義都是把朋友們...... 把藪貓放在優先於自己的第一位的 肯定還有很多細節和考據是只靠自己補番無法發現的 光是這一點就覺得當年沒有跟上討論太可惜了 啊啊啊 苦鴉矽~~~~究无甘願诶~~~~ 若葉瓦卡巴是我大哥,背包卡邦是我大姊 以後誰說這兩個人的壞話,抱歉我祝你從此不幸走路都會被車撞 -- I spent my whole life trying not to be careless. Women and children can be careless.But not men. 我一生都在努力避免粗心大意。女人和孩子可以不小心。但男人不行。 Vito Andolini Corleone《The God Father》 維托.安度里尼.柯里昂 《教父》 -- BOSS有能一整集太難得了 我需要沉澱一下 是要真實體驗地獄一週還是等下就進補12集
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.9.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706972574.A.0B5.html

KudanAkito: 片尾的動物都不見啦 02/03 23:04

Ben40: 你不要 再說了.jpg 02/03 23:04

miyazakisun2: 卡邦醬… 02/03 23:06

Sexcalibur: 黃金精神 02/03 23:07

deer8dog9: 那個禮拜被叫地獄週不沒有理由的XD 02/03 23:07

nahsnib: 卡邦將斯葛已納 02/03 23:07

Kowdan: 真正的地獄週 02/03 23:12

KudanAkito: 快去推特推相信たつき 02/03 23:13

miyazakisun2: 我建議你可以等一週 真的 會很值得 02/03 23:15

leo921080931: 我記得考試結束的時候我就是看動物朋友 02/03 23:18

dogluckyno1: 一定要等地獄般的一週 02/03 23:23

allen886886: 記得要看二期喔 02/03 23:23

allen886886: 二期不看動朋白看 02/03 23:24

KudanAkito: 要先看監督退出動畫製作那個新聞 02/03 23:25

MrSherlock: 河馬三問伏筆真的很神 02/03 23:25

KudanAkito: 再看二期 02/03 23:25

haseyo25: 更可怕的是地獄周時監督還說不管是好壞結局都希望大家 02/03 23:27

haseyo25: 能夠一同迎接 02/03 23:27

buke: 配上ED的歌詞更有fu 02/03 23:29

haseyo25: 等不了一個禮拜你可以去看同時期的鐵血孤兒 02/03 23:29

wenku8com: 團長的死跟小背包根本沒有可以比較的價值 02/03 23:35

padye: 人類的讚歌就是黃金精神 02/03 23:40