[閒聊] 龍族教義2突然就通關了??

看板 C_Chat
作者 thatblue (本土轟炸機)
時間 2024-04-13 16:51:49
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

是說那個遊戲時數意外的太少了吧 第一章主城 第二章火之國 我還以為那隻龍只是第二章boss 結果打完就跳製作人名單了?? 從開封魔大門之後 突然叫我打老山龍 因為遊戲只有一個存檔 我也都沒在讀檔的 所以硬著頭皮把他打死 打完之後發現已經很靠近挖掘場了 又不能傳送不想再走一次 所以泡完溫泉想說順便過了月光塔 阿然後就沒了?? 沒了就算了 end game居然不能接回去 一定要開新周目喔 我還超多支線沒有解的耶 甚至魔弓手都沒開到 成就只有23/54 小小心得 沒玩過一代直接玩二代 1.隨從共鬥真的很好玩 聘一個性格純真的妹子 沒事聽她講一些台詞被其他隊友吐槽也很有趣 冒險感十足 2.紙娃娃偏豐富且好看 每個職業幾乎都有內褲款 3.劇情基本上跟坨大便一樣 常常前不著村後不著店 從國外回來的貴族 沒後續 那個要跟我決鬥的彎刀傭兵 沒交代 診所揭發修女事件 突然就卡住解不了 然後那個斯芬的閨房我到底要潛進去幾次 煩死 -- 你是說開二周目嗎 感覺都一樣的 地圖全開之後發現都走的差不多 應該不會想再跑了 再見了Magnus 再見了Alice
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.24.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712998311.A.295.html

t77133562003: 恩 你可以繼續玩下去不就知道了04/13 16:54

icrticrt1682: 修女我也卡最後面超級久,後來亂按才解掉,真的搞==04/13 16:54

DarkyIsCat: 修女就 物理處理吧04/13 16:57

DarkyIsCat: 話說你拿到修好的靈魂劍後很多支線任務都會不見啊,我04/13 16:59

DarkyIsCat: 自己發現後就趕快讀檔回旅館了04/13 16:59

lucky0417: 二周目還真的都一樣的,要是不想再吃就趕緊撤吧04/13 17:01

hoe1101: 玩了30~40小時終於發現2的標題,以為還有一樣多的東西可04/13 17:02

hoe1101: 以玩,結果你懂的04/13 17:03

k6635285619: 哥布林教義 04/13 17:12

k6635285619: 更多的獅鳩 更多的狼 04/13 17:12