[問題] 減脂期能看pekora 嗎?

看板 C_Chat
作者 john0909 (醬洞韭)
時間 2024-01-30 13:04:16
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

乳提 肥宅有個朋友頭殼小被撞到 跑去健身房減肥還買教練課 然後教練說要管理他的飲食 叫他拍照上傳給教練看 我朋友也天天上傳 天天過著澱粉少吃 遠離雞排珍奶的可憐日子QQ 今早肥宅我朋友 想說早餐都吃膩了 變個口味 買惹蛋餅+無糖豆漿 結果就被教練打叉叉惹 肥宅我朋友跟我哭 腫麼只是吃個蛋餅也不行嗚嗚嗚 那這樣肥宅我朋友還能看pekora嗎peko? 看直播生肉都這麼油惹 他媽的如果他還看烤肉有塗烤肉醬 不就油上加油 油爆惹 484看一次peko的烤肉一天的油攝取量就爆表了 那肥宅我朋友乾脆天天看peko烤肉+雞排珍奶 過開心日子不就好惹嗎QQ 還是peko烤肉有什麼其他V烤肉可以替代的QQ 腫麼會有笨蛋花了十幾隻MB的錢錢去上健身房 被教練操爆 腿酸痛兩三天還要戒糖戒炸少澱粉 過得辣麼可憐 哈哈哈 哈哈 嗚嗚嗚 幹QQ -- 聽縮太油 肥宅不懂QQ 你跟我朋友一樣聰明 他少傳了好幾顆麻糬 欸嘿 這不就30分鐘的飛輪 哭喔== 有道理耶 穩惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.24.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706591058.A.A49.html

zseineo: 蛋餅不行是為什麼啊 純蛋餅嗎?01/30 13:06

amsmsk: 不要傳就沒吃了01/30 13:07

omoideomoi: 先承認你朋友就是你自己01/30 13:07

Nauglamir: 蛋餅肥爆01/30 13:08

kusotoripeko: 好油喔peko我都不吃這些01/30 13:08

shuten: 好的油脂還是要攝取的01/30 13:09

pan46: 你朋友就是你01/30 13:10

combokang: 蛋餅精緻澱粉又油 雖然我照吃01/30 13:10

doremon1293: 蛋餅250卡起跳 你覺得咧01/30 13:11

hank81177: 佩克拉是好的膽固存,因為好油喔Peko 01/30 13:13

kusotoripeko: 你看看peko的眉毛就知道,almond是很好的脂質來源 01/30 13:19

kusotoripeko: 當然絕對不是吃一大堆,一天一小搓就夠了 01/30 13:20

john0909: 我還偷吃了一點裹糖粉的QQ 01/30 13:22

ttcml: 蛋餅也不是不能吃,能當練後餐其實不錯 01/30 13:23