Re: [閒聊] 喜歡偽娘算是甲甲嗎

看板 C_Chat
作者 Acoustics (goodbye, ptt)
時間 2024-01-27 23:49:38
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 最後會跟LGBT的終末一樣有兩個路線 : 一種是把兩性模板化,然後看你的認同是哪一個,異性戀變得廣義化 : 一種就是只看生理性別,哪怕他是一個胸大細腰翹臀的航海王那美身材,作者設定寫生理男,那你就是甲 : 但二次元還有一些很麻煩的 : 比如轉生前生理男心理男 : 轉生後生理女心理女 : 或是直接根本無機物 : 人與人偶有摩擦,往往都是… : https://i.imgur.com/dJlYThC.jpg
: 這是梵谷,設定似乎是向日葵精 : 但現實是男的 : https://i.imgur.com/FFJMZRt.jpg
: 對啊 : 人有時候還是過的糊塗一點比較舒服 : 說真的,一般來說不是甲的人 : 應該不會在那邊考慮誰是甲、喜歡什麼是甲 : 不然有一堆人每天晚上都去紫色平台看一整晚的男人的直播,他們會去想自己是不是甲嗎,應該不會吧? : https://i.imgur.com/1qFPMNd.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone 回一下舊的文章抒發紀念 抱歉 我是跨性別 交過男友 這個問題我問過他 基本上我日常都穿男裝 我本人穿黑色男t https://imgur.com/a/oatfh9Z 偶爾穿比較女生的衣服 我本人平常生活記錄的影片截圖 https://upload.cc/i1/2023/11/29/8u62XP.jpg
(很無聊的文章建議不要往下看) 副業又做得是大男人做得工作 講話偏冷硬 夏天在院子裡也會打赤膊(只穿一件胸罩) 個性還是跟變性前一樣很man很男性化 其實認識他的時候跟他比較好時 也會擔心他不能被我犧牲(我一直覺得我性別是後天的 又很man 很自卑的想法) (他之前 只交女朋友 交過3個) 交往前遲疑了很久 我用荷爾蒙是在九年前 第一年用得時候反應特別強烈 很受苦 但適應之後結果還不錯 青春期讓我看起來很年輕 做了很多手術 也每次都平安 然後過著算是女孩子的生活 也學到了很多應對的方法(eg 被拉去問經期怎麼解決 怎麼應對) 但去年以前我一直覺得 這些事就只是一個個應用 因為這中間時常有個問題出現在我心裡 “是不是比不上真正的女生” 但通常我不會去深入想這個問題 就告訴自己... 不會再有很噁心的衝動有安心感就可以了 就這麼度過了八年 (然後第九年遇到他) 打扮我是有打扮 (聲帶手術 整形手術 抽脂補脂 化妝) 但也只是覺... 至少女生有的我也都要有... 是這樣的心態 結果是很好的 這幾年都沒有怪怪噁心的想法 都只專心吸收一些好的知識 還有只有好的 想法 非常安寧 也不缺陪伴(我已婚 有太太) 有意識到一個缺失跟一個答案 但我當時就這麼過著 去年是我太太提起“我沒交過男朋友” 說其實可以交一次 免得我遺憾 我聽到就說喔... (其實有點驚喜==) 我是偷偷有查牛郎== 發現 那種... 首先髮型第一個我就無法接受 我不知道要去哪裡認識(我遇過搭訕幾次 但之前沒有想 因為想保持忠誠 太太準許了才開 始找) 就分析很多 主要是兩點: 1. 性 2. 感情 那時候是想了一想... 噁 就覺還是算了 後來是遇到他 他是算是跟我半個同行 我們聊天還滿深入 然後視訊 他說“原來你中文說得很好” 然後叫我小姐 我就開始敏感... 想跟他說我不是“那種小 姐”== 是後天的!(自卑感重) 煩惱很多 第一見面時討論工作時突然跟他說這件事(現在想想其實跟他沒關係==) 但是他就後來還是常找我 然後有一天把我送回家 說我很漂亮很可愛 (然後我在床上睡不著) 之後他帶我去看小狗 還有教我吉他 我們變得很好 然後他說喜歡我 之後被他追求 其實我很不習慣(& 沒自信) 我就常回應他“你這人到底是怎樣”(有點像神經病那樣聲音很大) 可是他不會怕 一開始會拍拍我肩膀 然後我都會肩膀用力甩開 然後罵他(我很恐怖==) 他會一直道歉(就是還滿聽我的話) 但久了他拍我肩膀我也沒那麼排斥 就最後自卑跟敏感就沒有了 (很感謝他) 後來他會在我有需要的時候開車來幫我 (眼鏡屁股坐壞掉 他開車載我去買... 不過那天他在我挑眼鏡時去買東西 他買了衛生棉 給我== 說希望我用 我就打他) 之後一直載我去好玩的地方玩(我以前都沒去過) 寫卡片給我 帶我去買包(那天我不知道他要帶我去哪) 就是對我超級好 那時候感覺淡淡的幸福 但同時“比不上女生”這種自卑卻強烈了很多 所以我一直沒答應他 就是告訴他工作上的事情回報他 那時我很不安... 覺得幸福的同時又非常不安 看少女漫畫還會埋怨 “我的人生怎麼都不 一樣...” 就是心情不好 後來是跟他在停車場時輕輕被他壓 我就暴怒說想幹嘛 他就說抱歉 然後回家封鎖他一個禮拜 發現自己心情非常不寧 這些事我都有當天通報我太太 但是== 後來發生接吻(很突然地 被他載 突然想試試看)那天沒有通報 我回家就很悶 也不敢說 接吻後封鎖他一天 然後... 1.那件事之後第三天就突然發生了 發生完兩天才跟我太太說 我是哭著說的== 她就說“我答應你的啊” 那天我心也好痛 覺得一切都好糟糕 沒跟他講就封鎖他好幾天(現在想想他也很苦) 但後來又有聯絡 然後最後離開台灣前他跟我家三人去吃飯 然後他在機場跟我們閒聊 其實我那時覺得我太太有點像家長== 我是有點羞恥 但我靜下來覺得 “我的人生一直跟女孩子不同 但是已經很不錯了” 就看太陽很輕鬆的跟她還有他閒聊 之後辦完事情我想自己出國走走 我太太就准我去香港 然後說我可以帶上他 因為她覺我少了蜜月== 我就打給他 然後我們在那邊就天天住新的旅館 特別的事情... 他會要求我穿我以前不太穿的衣服跟他逛街 eg 低胸的上衣 (我出門時非常羞恥 但後來發現也就那樣... 我現在穿著比較多樣了) 不過那時候沒跟他拍結婚照(我太太說可以) 算是小小的遺憾 聊天的時候我有問他 “這樣你是不是算是被我變成lgbt啊” 他說“啊就喜歡上了就喜歡上了啊” == 我想想也是 跟其他人沒關係 這是我這輩子唯一擁有的完整的交男友的經驗 (18歲以上才能看的部分我就不提了== 這 篇應該還好 應該沒有太噁心) 只是想偷偷公開說出來一下== 我等一下會編輯文章刪掉== 免得被備份網站紀錄 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.167.168 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706370580.A.B96.html

BITMajo: 這也真... 老婆居然能接受感覺才是最難的 01/27 23:54

j022015: 好複雜有點看不是很懂 但祝福 01/27 23:54

caryamdtom: 有點看不懂,不過你們開心就好 01/28 00:07

devilezio: 祝你幸福 01/28 00:09

RamenOwl: 推推 這個過程真的好辛苦 能追求自我的人都很厲害 01/28 00:14

RamenOwl: 有點羨慕 身邊有這麼支持你的人 01/28 00:16

Ryow: 好奇你家三人的第三人是誰 如果不方便透露就當我沒問 01/28 00:31

SweetRice: 你唯一錯的地方只有無緣無故封鎖而已== 喜歡上確實沒差 01/28 00:48

SweetRice: 但這件事情不能忍 以後別這樣 01/28 00:48

shownlin: 哇,有點厲害 01/28 01:23

KuBiLife: 你老婆人也太好了吧 01/28 02:03