[閒聊] 寶可夢授權給Ark做正版套皮就無敵了吧?

看板 C_Chat
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2024-01-20 22:50:45
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

雖然本家有偶像包袱可能不能玩到向幻獸帕魯那樣 不過如果pm授權給ark做呢 ark也出過方塊版這種比較古錐的 讓他套皮做個寶可夢正版授權(?)ark,像寶可鐵拳那樣 是不是也能輕鬆3天1000萬甚至更多? -- 任天堂自己問GF來做就行了,不用買(X 我從來沒對GF期待過啊,要例子不是有寶可拳了==隨便找個大廠外包做的也比本家好 寶可拳:?還有珍鑽重製也是外包,只是那個外包水準比本家還爛==,為什麼不找乾脆找 老任自己好了 吉田在位的時候搞個很多支援獨立遊戲,還有同人遊戲的企劃,包括東方同人遊戲系列上 ps 你是要打買吧?寶,先打對字==,但是真的要買,還不如包出去比較簡單,你買了以後員 工是你要養捏 競技場現在nso+ 能玩喔,真的是屌打本家,笑死== Gf的感覺就是我們做寶可夢本傳才是行家,不要外人插手,可是我覺得比照寶可拳模式, 多丟給幾家做不一樣的東西還行吧,忽然想到外包的還有寶可夢不可思議迷宮這片 所以我內文有說有偶像包袱,真的做也會變成可愛版和諧很多生存遊戲要素吧,比如食物 只能吃種出來的跟野外取得的平常本傳中的樹果那些
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.205.255 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705762247.A.8A4.html

chresh: 支持任天堂買下那個工作室,太有才了01/20 22:51

qweertyui891: 改成瑪莉歐世界的版本試試01/20 22:53

Fezico: 你對GF的技術力是有什麼幻想嗎?01/20 22:53

Armour13: 本家遊戲連語音都弄不出來還要授權喔 下輩子吧01/20 22:53

Koyomiiii: GF選擇再出下一代 反正繼續賣01/20 22:54

spfy: 直接找任本家支援比較強吧01/20 22:54

serding: 一套賣300001/20 22:55

ryoma1: 有可能啊,像《寶可夢大集結》就是丟給騰訊天美工作室做的01/20 22:56

Koyomiiii: 不過已經在和ps接洽了01/20 22:57

c6343j6297: 下一篇是不是要問寶可夢賣這家公司就無敵了吧01/20 22:59

johnny3: 競技場也是外包 本家水箭龜還一直被笑水炮比不上競技場01/20 23:01

johnny3: 從砲管發射01/20 23:01

akles111: 沒意義,GF社本傳連老任支援都不願意 01/20 23:13