Re: [閒聊] SPYXFAMILY CODE:WHITE(雷

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2024-01-20 14:57:45
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

剛看完,等少戰劇場版的時間簡單講一下 劇情基本上就不要在意,因為很明顯的就是想仿效柯南那種年貨方式 絕對不能動到主線,所以劇場發展橋段不要認真 以第一次劇場版可以有50億日幣起跳算不錯了,但要發展到柯南那樣還要努力很多 這次劇情基本上只有佛傑一家人的戲份,夜惟已經是次多的了 剩下的角色戲份和路人差不多,下一部劇場版要再突破,要多一點主要配角戲份 柯南都能炒安室或柯哀配,那間諜大概就要次子主場之類的戲份才行吧 因為劇情就那樣,要想二刷的念頭不太會有,和鈴芽相比差遠了 不過打戲真的很強,不愧是做巨人起家的WIT,但也刷新對約兒實力的上限 如果約兒在動畫二期郵輪篇就是劇場版一樣的實力,那還會苦戰嗎XD -- 01:戀愛頭腦戰,就用我的靈魂跟你賭吧  07:我藤原千花有一個夢想(輝夜開懷大笑) 02:告白的讚歌就是壁彈的讚歌      08:所謂令人作嘔的地球之癌 03:答案是佩斯嗎?YES!YES!YES!YES! 09:沒被拆穿就不算是出千 04:接妳電話的不是御行,是我白銀爸   10:我就是想吃草莓蛋糕啊 05:你記得練過幾次發球嗎        11:是跟我同類型的拉麵饕客 06:去死吧,石上            12:塞車?人行道上不是很寬敞嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705733868.A.7F4.html

chocoball: 次子沒什麼票房吸引力吧 正太控? 01/20 15:01

WongKarWai: 漫畫裡 次子跟安妮亞比黃昏約兒甜欸 01/20 15:03

aass173656: 學早期柯南那樣不動到本篇的方式出年貨還不錯 01/20 15:04

aass173656: 不過IP有沒有真的能出年貨(這作品也沒幾年)就看後續了 01/20 15:06

v21638245: 這種衍生型的跟專門的動畫電影本來就沒有比較性吧 01/20 15:07

chocoball: 但如果搞到年貨 這部大概就永遠不會完結了... 01/20 15:07

v21638245: 什麼年貨也不用太擔心,現在稍微有人氣的作品都麻要出 01/20 15:09

v21638245: 個劇場撈錢 01/20 15:09

koorikiseki: 要年貨配角人氣真的得拉起來,不然就變得要像哆啦或 01/20 15:26

koorikiseki: 小新那樣一直出原創角了 01/20 15:26

leon19790602: 家家酒才4年多不到5年,跟柯南這30年IP對比還太早了 01/20 15:32