Re: [討論] 芙莉蓮世界的戰士VS尤蓓爾準死的吧?

看板 C_Chat
作者 Sakamaki (無)
時間 2024-01-16 12:05:18
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

: 尤蓓爾她的認知只要切的斷的就能切斷 : 沒防禦魔法的戰士人體對尤蓓爾的認知 : 肯定就跟那些被她切成肉塊的盜賊人體一樣 : 都是能切斷的 : 這樣芙莉蓮世界不會防禦魔法的所有一般戰士 : 包含欣梅爾和艾冉 : 遇到有殺意的尤蓓爾是不就只能全部乖乖的變成2.5條 : 投胎去呢? 不要再無限上綱吹尤蓓爾了好嗎.... 跟維亞貝爾的一戰就決定了尤蓓爾實力 首先攻擊範圍五公尺要打近戰,跟隊長這類的魔法使打近戰還落下風 要知道隊長打魔物是要找前衛的喔,本身魔法使的近戰本來就不能跟頂級戰士比 再來在有防御下被切傷也不是致命傷,隊長這裡有些沒防禦到也只是被切幾個傷口而已 https://i.imgur.com/tD66xGT.jpg
推測是要有克制關係或是站著給你切才會像被剋制的那兩個一樣被切斷 還有這個魔法是"可以被閃避的" 有沒有在看漫畫啊? 回去重看這頁好嗎? https://i.imgur.com/wmwhqbK.jpg
距離都給你貼這麼近了,連隊長眼睛都沒命中,這哪叫不能閃避? 連隊長的速度都可以閃避了,頂級戰士閃不掉? 更不用說要跟戰士拚五公尺內的進戰跟速度了 對上欣梅爾這種劈到阿烏拉不敢出來的速度,他閉著眼睛打你都砍不到阿 這招是強在有特攻對上被克制的很強,比如用衣服跟用頭髮的 再給你們吹下去要屌打師祖了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.107.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705377920.A.FFA.html

Muilie: 踢小狗,bad 01/16 12:07

Jin63916: 尤蓓爾就本次晉升的一級中最弱的無誤 01/16 12:09

AAAdolph: 真的吹過頭了,真的那麼強,最後怎麼不敢打芙利蓮分身 01/16 12:10

bluecsky: 就能力上下限很高 很適合在創作中使用 01/16 12:10

bluecsky: 要隨時被收掉或是反殺都可以合理解釋的能力 01/16 12:11

Landius: 切割女最適合的打法還是偷襲或讓對方察覺不到直接下手,老 01/16 12:11

bluecsky: 大多創作中這類角色都很容易吸引無腦吹捧的文章出現w 01/16 12:11

Landius: 實說就是五公尺的南斗聖拳啊 _A_ 01/16 12:11

tsukirit: 小心她下一格就斬斷次元 01/16 12:12

Jin63916: 看她跟師祖要什麼魔法,要個隱身或瞬移再提吧 01/16 12:12

ShiinaKizuki: 師祖看到這女的連她都想斬就給她過了 01/16 12:12

Landius: 然後還不是六聖等級的南斗聖拳. 01/16 12:12

tamynumber1: 屁啦 你根本是在誤導吧 01/16 12:13

tamynumber1: 是尤蓓爾故意砍歪的 01/16 12:13

tamynumber1: 後面幾頁隊長就有在問她為什麼不直接砍頭了 01/16 12:13

ykes60513: 真的吹太大 搞不好連小GG戰士的腹肌也切不動 01/16 12:15

Sakamaki: 不直接砍頭但是想直接砍眼睛,這又不衝突 01/16 12:15

Sakamaki: 她又不是連砍眼睛都要砍歪 01/16 12:15