Re: [討論] 二次元兒童色情入罪 未來數位表達意見

看板 C_Chat
作者 iyori (榊 伊織)
時間 2023-12-17 01:55:34
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

在巴哈場外看有沒有人討論 結果有人上傳這張 https://i.imgur.com/rFKrjRc.jpg
我笑得嘴巴合不起來 -- 我不夠資格算連廢 只夠格算連控 因為心另有所屬(不好意思)   ○o 。 o ○。o。o ○。 。o 。o ○ ○ o。 o。 。○ o。o。○ o 。 o○   ⊕★★★  * *==========================================================* *   *   *   *   *   *   *   *   *  * *==初めてはびっくりしたげと……でも いやな氣分じゃないや==* *   *   *   *   *   *   *   *   *  * *====心臟がドキドキして ほっべたが熱くなるのが心地いい====* *   *   *   *   *   *   *   *   *  * *==========================================================* *   ⊕★★★  ○o 。 o ○。o。o ○。 。o 。o ○ ○ o。 o。 。○ o。o。○ o 。 o○ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.103.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702749336.A.EFA.html

roea68roea68: 這就標題那人講的東西吧 是蠻哭的 12/17 01:59

jpg31415926: 假道學就是自己幹過 12/17 02:04

LawLawDer: 結果常看的分得清虛擬現實 很少看的分不清? 12/17 02:08

nisioisin: 到底有沒有研究皮球理論的呀?有發洩管道反而可以降低 12/17 02:11

nisioisin: 犯罪率吧 12/17 02:11

alucard6310: 「幹」過知道很邪門,評判我們沒幹過的= =? 12/17 02:12

LawLawDer: 樓上那個前幾篇討論過了 禁之後上揚的話 12/17 02:12

LawLawDer: 支持兒童色情會說看吧不給二次元發洩來三次元了 12/17 02:13

LawLawDer: 不支持兒童色情會說那是因為沒有嚴格執行或是 12/17 02:13

LawLawDer: 禁的不夠落實 徒具形式…etc 12/17 02:13

LawLawDer: 一個數據各自表述 12/17 02:14

shortoneal: 這評論家是剛完事的聖人模式的時候做出的批評吧 12/17 02:44

forever9801: 說沒有嚴格執行是笑話吧 這年頭詐騙都詐成這樣了 12/17 02:55

forever9801: 覺得哪國政府有能力嚴格執行跨國查緝? 12/17 02:55

ztO: 聯合國可真是廢到笑啊,不過他們願意自我反省捉出叛徒到也是 12/17 05:32

ztO: 值得欽佩的事,而我相信他們內部有更多打著正大光明旗號幹惡 12/17 05:32

ztO: 事的人,希望們能清完內賊在來指點世界 = = 12/17 05:32