Re: [新聞] 全國美術比賽行人帝王得特優!遭炎上

看板 C_Chat
作者 Pietro (特務P)
時間 2023-12-13 12:36:17
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: ※ 引述《oaoa0123 (OldFlame)》之銘言: : : 從駕駛角度來說 : : 慢慢走就好 講講我作為競戰騎士的經驗。 我自己是禮讓行人派的。 最確切的就是綠燈右轉時禮讓直行行人。 結果有一次我先禮讓行人時。 卻被後面的另外一臺二輪按下發動挑戰按鈕。 而且還被罵「衝三小」 當時還是紅燈轉綠燈的時候。 本來就是更需要看路口情況才發動。 我後面那傢伙竟然不知道前頭有行人。 真的會被這種人氣死。 還有那種行人燈變綠,而車道燈還是紅色時就按喇叭催前車的(四輪居多)。 真的是超討厭的。 http://i.imgur.com/rnU6yke.jpg
: : 行人最好不要整天有那種心裡想著要讓n輪大爺先過的想法 : 在台灣行人沒這種想法一定哪一天被撞 : : 然後要過不過的突然停下或是突然開始小跑步 : 為什麼忽然停下: : 因為A車停下來要讓我過,我本來打算過了,但是他右後方的B車不停繼續衝 : 為什麼突然開始小跑步: : 因為C車看起來沒要停,我想說等一下波再過去,結果A車、B車都停了 : C車本來沒打算停,結果還是跟著減速了 : 我不好意思讓好心的A、B等,只好跑步趕快過去 : : 或是慌慌張張地左張右望然後急忙向前衝 : : 跟神經病一樣有夠危險 : : 慢慢走對大家都好 = = : 這就我每天回家過馬路大概會有的情況,我也覺得自己像神經病 : 每次過馬路搞得自己神經兮兮的 : 我知道不少駕駛跟原PO有一樣的感想,但那因為你們看不到你們後方的車的狀況 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.47.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702442184.A.20C.html

sai007788: 現在很多路口改成行人燈先亮,可是機車幾乎都看行人燈 12/13 12:39

sai007788: 在走就闖紅燈+超越停止線 12/13 12:39

ymsc30102: 喇叭就算了 有些還會直接往前進逼 12/13 12:39

RbJ: 對,現在都會讓行人燈先行2、2秒,然後一堆車就闖紅燈了 12/13 12:40

starsheep013: 我有路口停給行人過導致自己被後車撞啦,但有行人 12/13 12:41

starsheep013: 號誌的幾乎沒遇過這種問題,連貼近都少 12/13 12:41

tony15899: 現在只有一般燈號路口稍微正常 12/13 12:41

RandyOrlando: 等一下會有人來嗆你沒影片 12/13 12:41

tony15899: 閃黃燈站斑馬線也不會有車停的 12/13 12:41

vergilmir: 對 改了 現在不能看行人燈 這也是好事 12/13 12:42

sai007788: 最好沒影片,多的是專門上傳車禍意外的頻道 12/13 12:44

Tsozuo: 現在也只有年輕騎士會讓人 中老年老害都不知道再急三小 12/13 12:44

saviora: 可以學韓國啊 罰款沒什麼 看你敢不敢 12/13 12:49

keroro484: 因為他們時間不多了(O 各種方面 12/13 12:49

saviora: 韓國是直接科技執法 不禮讓行人就罰 12/13 12:51

GAOTT: 怎麼kja5不來這篇? 12/13 12:55