Re: [閒聊] 日本小學生憧憬對象 星野愛拿下動漫第一

看板 C_Chat
作者 w510048 (黨的恩情比山高)
時間 2023-12-05 19:35:22
留言 15則留言 (5推 2噓 8→)

: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001211.000000120.html : Benesse公司從他們的線上課程「進研ゼミ小学講座」中 : 針對小學三年級到六年級會員調查,總共有18802人回答 : (女性12859 男性4728 1215未回答性別)。 : 主要是從這些調查中瞭解小學生的學習與生活習慣,並提高他們的 : 學習意願。 : 憧憬對象 : 星野愛她的歌唱和舞蹈才華,可愛、積極、光明且有偶像天賦等原因 : 被列為令人憧憬的理由。 這調查是不是有相當誤差呢? 我推的孩子裡面的星野愛我記得是未成年未婚懷孕耶。 一般來說日本的年輕女生是相當排斥未婚懷孕當媽媽, 而且日本的校園裡面很少會出現讀到一半懷孕或結婚的情況。 日本的小學生難道不會厭惡懷孕的小女生嗎? 日本的小女生應該絕大多數長大以後都想當女強人吧? 怎麼可能還會去崇拜當媽媽呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.24.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701776124.A.718.html

murderer2013: 小愛可愛 12/05 19:36

lolic: 想讓 12/05 19:36

jack8587: 小學生的生育率要提高了 12/05 19:37

leamaSTC: 所以理由沒說是未成年懷孕生子啊 12/05 19:37

generic: 3-6年級想懷孕 12/05 19:37

tim1112: 搞不好是你對日本的女生誤解了啊 12/05 19:37

murderer2013: 理由都打出來給你看了閱讀困難? 12/05 19:37

Yuaow: 一樣的回文再用一次欸 你有多討厭這個角色啊 12/05 19:38

tim1112: 而且撇開未婚懷孕跟被刺 小愛一聲光芒萬丈人見人愛 12/05 19:38

tim1112: 本來就值得憧憬 12/05 19:38

murderer2013: 補噓 12/05 19:39

leon19790602: 你想太多了,就2023 推しの子 當紅啊 12/05 19:41

edhuang: 認為閃耀又堅強也行啊 12/05 19:42

s84561: 剛好紅而已吧 明年再問就換人了 12/05 19:42

sakungen: 也才253/18000而已,想太多 12/05 19:44