[問題] 哥布林殺手op內出現角色求雷

看板 C_Chat
作者 wasy0326 (往事不再提)
時間 2023-12-02 21:44:51
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

推文內可能有雷...請做好準備在往下翻 想請問哥布林殺手中op中有一個戴頭盔跟劍之聖女再一起的角色 個人推測應該是那時候的勇者 (? 想請問 1.當時他們打得贏魔神王,可是怎麼現代勇者卻換一個人了 難道他們當時其他人打贏以後都陣亡了嗎? 現代好像都是勇者在掃蕩魔神王的殘黨,怎麼他們團隊的全部都不見了QQ 2.他沒有拯救劍之聖女嗎? 劍之聖女劇情中好像說他第二度被拯救(哥殺) 那第一度不是他嗎? 是的話她怎麼沒喜歡上他 反而是喜歡後來的哥殺 以上兩點求雷 感謝 !! -- 那他們怎麼整個團隊人都不見了QQ不幫忙掃蕩一下魔神王殘黨嗎 都把魔神王給幹死了XD 有稍微看一下,原本是想說前面已經被拯救了一次,後面的感動應該不會超出第一次? 看來夢中也殺會幫他殺光這句是決勝台詞嗎XD 感謝 !
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.245.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701524696.A.F92.html

spfy: 那不是勇者 12/02 21:46

DarkKnight: 1.外傳角色非勇者 2.遇到時就被哥布林 X過了 12/02 21:46

s28113206: 外傳 鍔鳴的太刀 12/02 21:46

ymsc30102: 物理上的拯救是一回事 他還有PTSD 12/02 21:47

ymsc30102: 哥殺說就算夢中有哥布林也會來幫他殺的時候就暈爛了 12/02 21:48

kirimaru73: 就今天稍早討論的為什麼劍聖女會暈船 12/02 21:48

kirimaru73: 從每晚都夢到哥布林夜襲變成每晚都夢到哥殺夜襲 12/02 21:50

hcmeowmeow: 那是外傳小說 鍔鳴的太刀的主角群 小說總共三集 12/02 21:51

donnyliu: 蟲人本傳到沙漠篇有出現 12/02 21:55

kirimaru73: 那不是一般人可以衡量的感動程度 12/02 21:55

kirimaru73: 你總沒有每晚睡覺都要被強姦的經驗吧 12/02 21:55

limbra: 十年前那團沒有勇者(外掛爆骰仔) 靠六名英雄通關死之迷宮 12/02 21:56

limbra: 剩下的看外傳 12/02 21:56

MIKE47: 後面那個人本傳也會出現 12/02 21:59