Re: [討論] 會很容易被steam評價左右要不要買嗎

看板 C_Chat
作者 howtotell (貓在鋼琴上昏倒了)
時間 2023-11-26 19:56:32
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 是這樣的 最近steam秋季特賣 : 我在逛遊戲的時候 會看到一些看起來蠻有興趣的遊戲 : 大部分評價也都是推薦 原本都想買了 : 但往往就都會看到一些負評寫的有理有據 : 然後就成功把我勸退了 所以我逛了一整晚steam什麼都沒買== : 有人也會這樣嗎 會被影響很正常吧 不過我比較意外的是 裡面的心得文有一大堆都比ptt的文章還要多字 不知道為什麼那邊的討論心得好像是我看到對於遊戲心得分享最多字的 明明評價比在ptt留言回文還可能不被人看到,可是一堆人留言留的超認真的 不只是中文 有的英文評價也寫好多字 我以為一般人網購留言都是留的很簡短...但好多人不管是正評還是負評字數都超多 其實我很感謝那些人願意留評價的 尤其是負面評價每個細細的寫出來 比一面吹捧的好太多了 尤其是遊玩時數長而且還留負評的 超級具有參考價值 不過我每次看到遊玩幾百小時 然後的負評留言超長的時候 都在想這人是不是在自虐... ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3430. -- https://www.youtube.com/watch?v=sEQf5lcnj_o Unravel - Tokyo Ghoul OP [Piano]
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.43.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700999796.A.F91.html

as3366700: 長時間運營的遊戲很常某次改版惹到老粉被灌負評吧 11/26 19:58

vsepr55: 所以你懂了吧,別再看評價了 11/26 19:58

vsepr55: 會留評價的都不是普通人== 11/26 19:58

we15963: 這算是玩出心得然後能講出缺點的人 很不錯呀~ 11/26 19:58

joy82926: 就是玩久了知道爛在哪 才能寫出超長文 11/26 19:58

tonyxfg: PTT文章會被洗掉消失,steam評論不會......應該不會吧? 11/26 19:59

a25785885: 嫌貨才是買貨人 那種10hr說好玩的我都無視 11/26 20:00

edayyamayday: 我每次Google 要吃什麼 點評論看最低就完全不想吃了 11/26 20:01

tonyxfg: 吃的要自己吃過才准,評論真的僅供參考 11/26 20:02

macocu: 有些評論一臉他明明不適合這遊戲,他還是花時間玩跟抱怨 11/26 20:03

gox1117: steam評論好用阿 11/26 20:03

vsepr55: 你要知道有的人的興趣是玩遊戲 11/26 20:04

vsepr55: 有的人的興趣是評論遊戲 11/26 20:04

leamaSTC: 破百小時給負評那種才是笑話 多半是哪次更新不滿意但只 11/26 20:05

leamaSTC: 有好評負評能給所以只好給負評 11/26 20:05