[閒聊] 有沒有惱羞瘋狂檢舉別人的acg孬角?

看板 C_Chat
作者 tose4433 (Remax)
時間 2023-01-18 21:45:29
留言 24則留言 (8推 4噓 12→)

如題 惱羞瘋狂檢舉別人 在台灣屢見不鮮 比如違停被開單,惱羞檢舉整排馬路臨停 那麼acg角色有誰做過類似的行為嗎 很多人說鬼滅無慘個性小物臭 背地檢舉別人的行為算不算小物臭的一種 目前想到的是巨人的吉克 檢舉自己父母 但他檢舉的理由很悲情 並非孬種惱羞懷恨報復的例子 仔細一想 因為懷恨在心背地傷人 尤其是惱羞去檢舉別人的動漫角色 好像真得很少 頂多是暗中說人壞話那種 大部分都是直接開幹 不管明著來還是暗中搞 很少依賴正式管道,用檢舉的方法懷恨報復的 大家覺得呢 有沒有符合 1.惱羞懷恨 2.孬種檢舉 這兩個條件的acg角色 吉克葉卡那種不算 ? --
tose4433: 人勒 果然嗆完就烙跑  ──#就是不道歉#1ZNuV0Fc (WomenTalk) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.177.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674049531.A.043.html

Lxxx: 50萬點閱 一堆訂閱10萬的也不一定有這數字

Lxxx: 看你這麼在意,過快一天還回,講的有多強一樣 po出來啊

tose4433: 你說PO就PO?PO出來你要不要道歉

Lxxx: 廢話一堆 po阿

tose4433: https://imgur.com/zWIZ1U0.jpg

diabolica: 我天天當檢舉魔人 愉悅 01/18 21:46

piyo0604: 兩個差不多阿 剛剛好 01/18 21:46

nashQ: 我比較想知道惱羞違停,間接害人車禍,然後默默開走的 01/18 21:48

a210510: hateone:…… 01/18 21:48

Shakermaker: 噗,違規的比檢舉的大聲 01/18 21:49

SuperSg: 又發生什麼事情了? 01/18 21:51

chadmu: 哈哈是我啦 01/18 21:52

ashkaze: 看過愛不到就檢舉抓人的 得不到的別人也想要 01/18 21:53

ashkaze: *得不到的別人也別想要 01/18 21:53

exyu: 我還以為看到中國日常咧 中國一堆 剛好中國很好用檢舉搞事 01/18 22:00

SIKI3316: 派大星 01/18 22:16

dklash: 夜神月 01/18 22:22

sdd5426: 有沒有被檢舉就惱羞跑來發廢文的acg孬孬啊 01/18 22:23

WinRARdotrar: 看了一下來龍去脈 你這也是滿記恨的 01/18 22:30

WinRARdotrar: 簽名檔追殺這種事還是交給路人來做比較好 01/18 22:31

WinRARdotrar: *效果比較好 01/18 22:32

rock5421: 東扯西拉根本看不懂相關在那。想臭誰就乾脆點了不起沒 01/18 22:37

rock5421: 點被桶 又要跑來不相干的地方發洩又不敢說直接真的滿 01/18 22:37

rock5421: 呵呵 01/18 22:37