[閒聊] 寶可夢公司 COO:目標是讓寶可夢存續數多

看板 C_Chat
作者 LABOYS (洛城浪子)
時間 2023-11-22 19:29:12
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

The Pokémon Company COO Takato Utsunomiya says it’s their goal to keep Pokemon alive for hundreds of years and that videogames are the core of the franchise! 寶可夢公司 COO 宇都宮崇人: “Our goal is to keep Pokémon alive for hundreds of years – making sure it survives well past our lifetimes.” 我們的目標是讓寶可夢活躍數百年, 並確保在我們的有生之年後仍繼續存續。 “Video games are truly at the core of the brand – and that will continue” 家機遊戲是該品牌真正的核心, 這也將持續下去。 數百年搞不好寶可夢都被你基改出來了 XDD ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A146P. -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.128.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700652557.A.0E5.html

s32244153: 到2040年前能穩定30幀嗎 11/22 19:30

qwork: 目前還沒有類似的 11/22 19:30

chung2007: 一百年後的小朋友:你的寶可夢抓完了嗎?兩萬隻怎麼抓 11/22 19:30

chung2007: 得完? 11/22 19:30

lolic: 百年之後就是玩真實對戰了 11/22 19:31

RockZelda: 到時候寶可夢銀行要多大才夠? 11/22 19:31

nisioisin: 到時候銀行已經不能用了吧 11/22 19:33

kaj1983: 水伊布先出來造福世人比較重要 11/22 19:34

nothink00: 20年後會有多少寶可夢等簽證 11/22 19:35

BOARAY: 那時候可以支援144hz了嗎 11/22 19:35

msdie911545: 皮卡丘:站在百年後的荒野不一定是我也沒關係 11/22 19:35

s175: 百年後還是在吵全圖鑒啦 11/22 19:36

RockZelda: 之後會有這樣場景:我要用家傳的鯉魚王打敗你! 11/22 19:37

none049: 等出現一個海馬級的狂熱者把PM實體化再說 11/22 19:37

xyoras: 一百年後寶可夢大概有五千種左右吧 11/22 19:37

z80680613: 目前不含未編號,全九世代1017種平均每世代113種 11/22 19:42

z80680613: 平均每三年一代,平均一年增36種 11/22 19:43

g30f68: 幹先讓全部寶可夢都有簽證好嗎 11/22 19:45

g30f68: 全圖鑑在遊戲裡面是不可能 也讓閃符拿到的門檻提高很多 11/22 19:47