Re: [閒聊] 去看國中高中時期看的小說會覺得尷尬嗎?

看板 C_Chat
作者 kiwistar (暴風雪之喀秋莎)
時間 2023-11-19 01:01:48
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

國中時很愛一部小說,風動鳴 高中好像偶爾還會翻翻 大學時在學校圖書部看到系列作二手書還衝動買了一兩本 但書現在完全不知道跑去哪了 現在要說尷尬或是討厭,其實也不會 現在回想,覺得國中會喜歡這種小說還滿正常的 其實這部裡面也有很多要素 男女角色設定幾乎都是顏值、戰力PR99 不然就是戰力特弱但是智力很高 跟巨人的人設有一點像 我記得我還為了這部作品跑去朝聖作者就讀的松山高中XD 有人也對這部小說有印象嗎? : 安安,如標題 : 之前國高中買了整套的1/2王子還有向達倫大冒險 : 當年覺得很好看,但是現在到了2.30歲後回頭看1/2王子,只覺得滿滿的中二+頗爛的文筆 : ,向達倫大冒險也是特別的中二配上還行的文筆 : 以前國高中的時候特別喜歡一些看台灣的作家,御我、星子、九把刀之類的,但是現在回 : 頭看這些作家的書居然只剩下滿滿的尷尬感,有人也會這樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.35.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700326910.A.D19.html

sam09: 高中時有看過,但對劇情已經沒印象了 11/19 01:10

XOEX: 水泉的 記得後面外傳出很多 11/19 01:11

dos01: 老實說當年就看不太下去了 11/19 01:31

AriaHKanzaki: 我只記得好像很gay...? 11/19 02:04

Yohachan: 高中看的 現在完全忘記劇情 11/19 03:55