Re: [妮姬] RED ASH 活動BGM full 『Our Hometown』

看板 C_Chat
作者 s50189 (咕嚕米)
時間 2023-11-16 14:08:16
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: https://www.youtube.com/watch?v=h3gUQtlphQc
: 回去吧 : 我的故鄉 : ◆楽曲情報 : 『Our Hometown』 : 作曲:Cosmograph : 歌:REX : ギター:NieN : 作詞:N.U. : 機翻 : These roads will take me back home : 這些路將帶我回家 : To the blazing,crimason sky : 奔向熾熱、深紅色的天空 : The smell of fresh bread from the bakery : 麵包店傳來新鮮麵包的香味 : All of my friends,gathered up : 我所有的朋友們,齊聚一堂 : A gust of wind blows : 一陣風吹過 : Please tell my friends : 請告訴我的朋友們 : My soul will return to the sky above our hometown : 我的靈魂將回歸故鄉的天空 : White clouds flast across : 白雲飄過 : Please tell my friends : 請告訴我的朋友 : My bones will be buried : 我的骸骨將被埋葬 : In the earth under our hometown : 埋在故鄉的地下 : Leabe the gates wide open I'll be there : 敞開大門 我將會在那裡 : Swing your chair darlin you'll know when I'll be there : 親愛的,搖擺你的椅子,你會知道我什麽時候出現在那裡 : On the rock,brave eagles flying ahead : 在巖石上,勇敢的雄鷹在前方飛翔 : Tilt your hats off friends I'll see you again : 朋友們,請脫帽致敬,我們會再見面的 : High above is the grey sky : 高處上方是灰色的天空 : High above is the grey grey sky : 高處上方是灰濛濛的天空 : These roads will take me back home : 這些道路將帶我回家 : Sticks and stones won't bury my bones : 棍棒和石頭無法掩埋我的屍骨 : ——————— : 這次活動的曲真的火力全開ˊ_>ˋ : 每首都聽不膩(確信 —————— 追加另一首 聽到的時候根本就 嘿!給我哭+回憶炸彈 https://www.youtube.com/watch?v=NtoYJ-WUy7E&list=RDNtoYJ-WUy7E&start_radio=1
『Hold you tight』 Vocal - AKA @AKAraxy Lyrics - N.U. Guitar - NieN 渣翻見諒↓ 我把會後悔的話給說出口了 洩漏出來的這些言語 那些言語造成了痛楚,而傷害到了你 我從不希望有如此結局 我所做的事 總有一天會成為 我自身所造成的痛苦 我盡全力去做到最好 我以不同方式去分隔開了距離 到了遠處 喔~你呼喚了我的名字 我後悔所做的這一切 為什麼要放開這一切呢 喔~如果我們可以回到當下 我想凝視著你的眼睛 緊緊地擁抱著你 在我的身邊 喔~讓我緊緊地擁抱你吧 你在我的身旁 奮勇而戰到了最後 一直都是我的夥伴 總是會作我的夥伴 會讓一切都好起來的 總有一天 會得知我離去的消息吧 我的時間將會停止的這件事情 喔~你呼喚了我的名字 用像是你以往所熟悉的模樣 那回來你身旁的我 喔~如果這次我歸來的話 可否讓我當你的同伴 想要緊緊擁抱著你 在我的身邊 喔~不能就此結束 喔~如果能回去的話 讓我凝視著你的眼 獻上深深的擁抱 ————— 大姐貴沒有輸!看她站起來了!/ _ ; --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.117.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700114898.A.83C.html

jeremy7986: https://imgur.com/QfhqnAy.jpg11/16 14:12

TKOSAYA: hold you tight真的神曲11/16 14:13

seal998: 這麼主角格的角色,感覺之後可以用第八世代的機體,以蘿 11/16 14:31

seal998: 莉之姿回歸戰線,再一張SSR朝聖 11/16 14:31

TKOSAYA: 小紅帽花這麼多篇幅讓他道別,主線又讓她完成遺願,在拉 11/16 14:46

TKOSAYA: 她出場就不好看了 11/16 14:46