Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板 C_Chat
作者 oz5566 (阿康)
時間 2016-10-28 12:30:33
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

:   :   : 先不論開放噓文後 會引發怎麼樣風波做探討 :   :   : 我這次用顏色心理學的方式跟大家分析 :   :   : 首先 大家都知道 噓 的顯現顏色是紅色 :   :   : 然而 紅色這種顏色天生就給人一種 憤怒 仇視的心理暗示 :   : 研究證明一個人 若是每天活在紅色的環境下 :   : 這個人個性將是噬血的 仇恨社會的 :   :   : 就連大自然裡的生物也都用紅色當警告色 :   : 而且 我們是活在西方文明自由世界之人 :   : 對代表共產的紅色 更是極為不重視 :   :   : 在冷戰期間 :   : 在麥卡錫主義影響下 甚至有穿紅色衣服的 都被打成共產份子給人批鬥 :   :   : 總之 我想表達的是 :   : 紅色 對人類來說是有種心理暗示的洗腦 :   : 要是每天被噓 每天看到紅色 每天吸收負能量 :   :   : 在日積月累下 :   : 我想遲早西洽板 恐培養出下一個鄭捷這樣的縱慾殺人狂 :   :   : 這是很可怕的 :   : 請開噓者三思阿!! :   :   我也覺得這是非常有可信度的 大家都知道紅色象徵血腥暴力 acg中更不乏看到血就崩潰 或是興奮的人 在引用盧梭的一句話 紅色,是革命的顏色 基本上除了英國的光榮革命之外 革命都是要付出相當大代價的 象徵 革命 爆裂 血腥的紅色 我覺得能少用就少用 我本身也是一位訴求無噓家園的 覺醒青年 用象徵和平的推 擊垮紅色的噓與箭頭 21世紀的的今日 大部分國家也證明了 紅色共產 無法成為主流 更何況是我們西恰呢 大家以推代替噓 尊重大家 我們不必和其他地方同流合污 這裡 就是我們的奶與蜜之地 阿們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.135.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477629035.A.AF9.html

teps3105: 牛是色盲10/28 12:31

cpblgu: 右派的站出來 打倒共產份子!!!10/28 12:33

achero: 阿康你不是支持開噓,怎麼變惹10/28 12:34

achero: 喔我記錯惹,你是保守派,上面的文章把你分類到開噓派惹10/28 12:36

oz5566: 我之前政見有說明白 我是保守派 不開噓的10/28 12:36

achero: CC 你可以去跟上面澄清一下呀10/28 12:37

cpblgu: 支持阿康保守主義 打倒激進派!! 10/28 12:38

kuninaka: c_chat怎麼被廢文洗版了 10/28 12:46

Nazion95: 阿康別再反串啦 10/28 13:49