[閒聊] 彩虹社是黑心企業嗎~?

看板 C_Chat
作者 xxhenryxx (ENNA的阿魯匹)
時間 2023-12-08 20:39:39
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

如題啦 我先說這是標題殺人~~ 彩虹EN性感(Ping Pong)擔當Millie 昨天開了恐怖遊戲The Karaoke的直播 後來身體不適就變成雜談回了 其中一段 她搜尋 nijisanji 結果跳出來的第一個推薦字眼是 nijisanji black company 笑死XD 她是很困惑為啥會跳出這樣的字眼 後來就是她花了不少時間解釋為啥她覺得nijisanji不是黑心企業 她也稍微分享了一下收入組成啦 但這邊應該沒人想知道 就不說了 我個人也是蠻好奇為啥會有nijisanji=黑心企業的留言 想問主要是從哪邊開始傳出來的啊 蠻好奇的 Last 最近ASMR中毒 睡覺不戴耳機聽都怪怪的 原本以為聽過各類型的了 結果翻檔找到Millie在白色情人節的Bro ASMR 睡覺邊聽邊睡 結果笑到肚子痛 整個人精神都來了 幹 她真的很有才 有一點點英文水平的就可以理解了 真的很好笑 https://www.youtube.com/watch?v=MZYHFuwZ38o
-- 以EN來說 扣掉出事情被退社的兩個 只走Nina和Mista而已 這兩個明顯是覺得賺得不夠多 JP我就完全沒有在看了 所以不瞭解 抱歉我google 彩虹社2% 但是沒有跳出甚麼東西欸 關鍵字是啥? 彩虹社人那麼多 怎可能每個人發生什麼事情都知道 倒是覺得最近的企劃都沒有之前有趣 KR幾乎都在講日文啦~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.248.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702039182.A.525.html

aa9012: 水餃企業 12/08 20:40

windowsill: 抽成 二創很嚴但卻侵犯他人版權的事吧 歐美很反感 12/08 20:41

ckwing03: 黑心事手抓一大把 12/08 20:42

white123123: 問就是產業鏈 12/08 20:44

mayolan: 問就是2% 12/08 20:44

RamenOwl: 餃子企業 12/08 20:44

windowsill: 她自己不知道是蠻好笑的 因為他同事前陣子還因為轉用 12/08 20:45

windowsill: 粉絲二創的事被燒 12/08 20:45

dragonfly667: 水餃工廠 12/08 20:46

Mikoto41: 最一剛開始的確風評不好 是一些元老拍桌換來後來的環境 12/08 20:47

Mikoto41: 的 只是最近jp 除外的似乎有些爭議 希望能夠早點穩定下 12/08 20:47

Mikoto41: 來 12/08 20:47

labbat: 如果是南美洲哥倫比亞遠距工作日本企業還是很有吸引力的 12/08 20:49