[妮姬]活動彩蛋 小紅帽的錄音紀錄 全翻譯

看板 C_Chat
作者 s50189 (咕嚕米)
時間 2023-11-16 12:17:56
留言 48則留言 (38推 0噓 10→)

進去活動關卡介面 點選左上角播放機紅色按鈕可以做切換 順序固定的不用一直重試。 有兩個地方聽不清楚應該無傷大雅== 有人翻我之後在改 以下: 與莉莉薇絲 小紅帽:拜託啦 說個一句就好 莉莉薇絲:嗯? 在做什麼事啊? 小紅帽:我在製作會留在歷史上的專輯 順便把妳們的聲音也特地一起錄下來 莉莉薇絲:哇!真的嗎 要說甚麼才好呢 小紅帽:那當然是隨領導你想講的 什麼都好喔 莉莉薇絲:你好!我是女神部隊的莉莉薇絲 別看小紅帽這樣 她其實可是很非常努力的 孩子呢 請多多聲援她唷~ 小紅帽:別看我這樣是指什麼啦 我可是有好好努力的耶 莉莉薇絲:啊 話說回來了 我拜託的事情你有去做了嗎 小紅帽:嗯? 莉莉薇絲:我說彈藥殘量的事情啊 我不是有拜託過你了嗎? 昨晚 小紅帽:啊我想起來了 你說那個啊 數量沒錯 沒問題沒問題的 莉莉薇絲:我說的不是數量對不對 我想知道的是每發需要補充的彈藥數 小紅帽:啊 我想想 那個啊 大概都缺個2千發左右吧 莉莉薇絲:你沒好好確認對吧 小紅帽:我有看啦 經過的時候 瞄了一下 莉莉薇絲:是嗎? 那要跟我一起去確認一下嗎? 小紅帽:痾 那個 我還得要去錄其他人的部分才行 先告辭了! 莉莉薇絲:你給我站住! ----- 與桃樂絲 小紅帽:妳正在午茶時間嗎 桃樂絲大小姐 桃樂絲:我可不是大小姐 不過正在午茶時間沒錯呢 小紅帽:可以告訴我再喝什麼茶嗎 大小姐 桃樂絲:瑪麗玫瑰唷 還有我不是大小姐 小紅帽:不不不 妳可是優雅地喝著我出生到現在第一次聽到的茶 想必一定是位出色的 大小姐唷 桃樂絲:... 小紅帽:唉唷~就連拿著茶杯的手還有那伸出來小指頭的姿態 可說是非常漂亮呢 那隻 小指頭 讓我舔一次可以嗎 那味道應該會是高貴而香甜的呢 桃樂絲:小紅帽 小紅帽:有什麼吩咐嗎?大小姐 桃樂絲:請來這邊坐吧 小紅帽:咦?為什麼啦 是椅子有裝著炸藥嗎 桃樂絲:請你喝上一杯茶 敬上我真誠的心意 小紅帽:喔?真的嗎? 這樣我也能體驗到大小姐們的世界... 茶杯碎裂聲 小紅帽:嗯...果然還是不用了 桃樂絲:為什麼呢?明明由我來特意為妳而準備的說 絕對會讓妳 難 忘,用上真心 小紅帽:妳的好意我心領了 祝妳有美好的午茶時間唷 先告辭了! ----- 與紅蓮 小紅帽:紅蓮啊 給我聽令! 紅蓮:我有在聽唷 小紅帽:因違犯槍刀劍法將妳逮捕 乖乖地就地正法吧! 紅蓮:要做什麼事 妳才肯放過我一馬呢 小紅帽:把這蘋果弄得好入口 紅蓮:我的劍可不是菜刀唷 小紅帽:我會丟過去 飛過去在空中的時候妳就切切看嘛 紅蓮:吼? 小紅帽:我就知道妳會有興趣的 目標是切成20份 紅蓮:好啊 妳就儘管丟來吧 小紅帽:看我的 紅蓮:哈! 小紅帽:嗯...雖然是切成了20刀沒錯 但不是(這邊沒聽出來抱歉)呢 紅蓮:20刀不就這樣嗎 小紅帽:世界上最強的老師妳就這點程度嗎 這樣可不能跟人自豪了呢 紅蓮:... 小紅帽:再來一次吧 紅蓮:好啊! 小紅帽:我要丟了喔 紅蓮:來吧! 小紅帽:喂,我說要切的是蘋果對吧 為什麼房間會變成這樣慘不忍睹啦 紅蓮:沒把握好使力的力道 不小心太出力了 莉莉薇絲:發生什麼事? 小紅帽:是紅蓮她! 不滿意今天的午餐而開始抓狂起來了! 莉莉薇絲:有這回事?! 紅蓮妳可不是小孩子耶 小紅帽:對啊對啊!又不是小孩子了 真是的 紅蓮:小紅帽,妳再說什麼... 小紅帽:敗給妳了 真的有夠羞羞臉的 我沒法在跟妳一起混了 紅蓮:咦 不是吧 妳等等 莉莉薇絲:紅蓮 妳不好好把這裡整理完畢 我可是不會放妳走的唷 紅蓮:這件事 我可是會好好記著的 ----- 與長髮公主 小紅帽:妳能告訴我妳的名字嗎 長髮公主:我叫長 長髮公主 小紅帽:出生地呢? 長髮公主:在V.T.C出生長大 小紅帽:嘿~那沒有跟男人們一起生活過呢 長髮公主:是...這樣沒錯 宿舍本來就分開的 活動什麼的也是各自玩各自的 小紅帽:那...妳不怎麼了解男人對吧 長髮公主:那個...應該沒錯 小紅帽:平常穿著甚麼樣的內衣呢 長髮公主:我只穿著V.T.C配給的而已 小紅帽:是什麼模樣呢 能跟我講嗎 長髮公主:嗯? 小紅帽 這個真的是訪談嗎 小紅帽:喔 當然呀 長髮公主:是什麼訪談呀? 可以問一下嗎? 小紅帽:之前啊 看了以前的影片 那個影片的開頭就是這種感覺的訪談 長髮公主:妳說的那影片,我可以確認一下嗎 小紅帽:不不用啦 不用做到這地步 恐怖片的類型 聖女大人不能看吧 長髮公主:恐怖片嗎? 小紅帽:嗯嗯 會有兩個人跑出來,互相像是在覬覦彼此般...哇啊..! 長髮公主:那 那 那不是那個嗎 小紅帽:啊? 為什麼聖女大人妳會知道 長髮公主:那是因為... 小紅帽:大家聽我說!長髮公主她 長髮公主:請妳等一下! ---- 與白雪 小紅帽:白雪 妳在幹嘛啊! 白雪:咳咳咳 小紅帽:什麼嘛 又在一個人偷偷吃東西了嗎 白雪:才沒有偷偷摸摸呢 只是嚇了一跳而已 小紅帽妳看妳!因為妳害食物渣渣沾到一 部分的零件上面了啦 小紅帽:為什麼是我的錯啦 是妳自己濺到的不是嗎 白雪:因為小紅帽妳嚇到我了才會這樣啦 小紅帽:是白雪妳自己嚇到的啊 白雪:哼 不跟妳說了 快點擦一擦啦 小紅帽:只要我舔乾淨就好了嗎 白雪:拜託了請你不要這樣 小紅帽:話說 白雪你正在做什麼啊 白雪:痾... 小紅帽:唉唷~果然是在偷偷幹甚麼嗎? 白雪:不 不要看啦 小紅帽:這也太可疑了吧 白雪 好吧 讓我就盡全力來揭穿你的祕密吧 白雪:唉 明明就說不要看了 小紅帽:喂 白雪 這是卡帶播放機沒錯吧 是紅色的又有畫著狼的圖案 白雪:嗯... 小紅帽:這是給我的? 白雪:是的沒錯 小紅帽:哇喔~要給我?為什麼啊 白雪:是禮物 生日禮物 當然 雖然我們沒所謂的生日 從遇見小紅帽妳開始那一天 剛好過了差不多要一年了 所以我就做了這個 大致上都完成了 小紅帽:過來這邊吧 吃我愛之鎖頭技 白雪:嗚 很難受啦 小紅帽:真是的 可愛的小傢伙(聽不清楚抱歉) 我會好好用它的 謝謝了 白雪:嗯 好的 小紅帽:這個 我拿去跟大家炫耀一下 白雪:咦? 還沒完成耶這個 小紅帽:沒差吧 我想要炫耀一下啦 白雪:小紅帽 小紅帽 等一下啦 就說了才做到一半而已啦 ---- 與指揮官 小紅帽:唷你好嗎 隊長 指揮官:啊妳正在做甚麼訪談對吧 小紅帽:喔?消息可傳得真快啊 那麼來說個幾句唄 你不是擅長說話嗎 因為隊長能做 的事情也只有這個了啊 啊哈哈 指揮官:嗚 小紅帽:抱歉 開玩笑的啦 指揮官:沒甚麼特別要說的 小紅帽:快啦 有的吧那種事情 想對部隊裡的大家說的話 不是這場合可是說不出口的 指揮官:嗯...這樣啊 小紅帽:好勒 那 想對女神部隊大家講什麼呢 指揮官:拜託了請你們好好聽我的話 你們很強這件事我很清楚 但是指揮官的命令也該 聽聽吧 這裡也不是什麼隨便找來的濫竽充數的混混痞子集團 每當你們擅自行動的時候 可知道我要遭到上層多少的碎碎念 再說莉莉絲也是夠了 因為莉莉絲說大家像是我的妹妹們一樣所以總是寵著你們 完全不 會挺我 再來那個紅蓮也是... 小紅帽:啊 停停 已經夠了 就錄這些就好 指揮官:為什麼?我想說的事情還有一大堆呢 小紅帽:本來是想說錄點什麼帥氣的東西啦 沒叫你發牢騷啊! 指揮官:你說這是發牢騷?如果是牢騷的話才不只這點程度喔 從沒想像過下命令那一方 的辛苦吧 你給我過來 一個人也好給我好好聽我教訓 小紅帽:我要回去了! 指揮官:要走了嗎?那邊走邊講我也沒關係唷 小紅帽:No thanks! ----- 小紅帽與大家 小紅帽: 那個 莉莉絲 桃樂絲 長髮公主 紅蓮 白雪 隊長 全員錄製完畢! 大家有聽過曲子了嗎 如何呢? 不錯吧 雖然我聽的曲子常常被說成太老太舊了 但是聽著以前的歌 不是會想起過往的回憶嗎 聽完這些的人 可以想起美好的過去就好了 但是也不能這樣被過去所束縛 也要好好面對 現實走向未來唷 白雪:小紅帽 快還給我啦! 長髮公主:你不會到處散播吧 不要這樣! 桃樂絲:這可是我親自準備的茶唷 給我好好享用 快一點 紅蓮:莉莉絲 她在那裡! 莉莉薇絲:全部推給紅蓮 一個人逃跑真是壞孩子呢!今天絕對不放過你了 指揮官:來這裡啊 快過來給我好好地聽我細說 小紅帽:糟糕!不快點過去不行了 那麼,再會囉! 完 ------ 順序 曲→曲→莉莉絲->桃樂絲->紅蓮->長髮公主->白雪->指揮官->總結尾 →loop ———— 火力全開好好享受ˊ_>ˋ 看到播放機是白雪送的我又破防了(/ .\) -- 改了 album先打去相簿XDD 我本來翻隊長可是指揮官也是叫隊長 你們需要區分嗎?莉莉絲應該是帶隊的那種
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.117.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700108278.A.9BB.html

bluefire: 長髮真的笑死11/16 12:18

ging1995: 長髮的好色喔11/16 12:19

anumber: 果然是諧咖團11/16 12:19

will30119: 感謝翻譯 哭惹11/16 12:20

SALEENS7LM: 阿蓮:阿紅你他媽11/16 12:21

DreamsInWind: QQ11/16 12:21

Xenovia: 笑死有夠諧11/16 12:25

vancepeng: 幹又破防11/16 12:26

believefate: 長髮那個是AV訪談吧... 11/16 12:26

vancepeng: 看長髮的互動我真的笑死11/16 12:27

yuzukeykusa: 小紅帽是在錄專輯 不是相簿11/16 12:27

orca1912: 小紅帽ww11/16 12:28

guogu: 推翻譯11/16 12:29

qaz95677: 嗚哇哇哇哇哇11/16 12:30

MutsuKai: 笑死 啊帽到處搞事11/16 12:30

jack78514: 感謝翻譯,看哭了嗚嗚嗚QAQ11/16 12:30

llabc1000: 難怪紅蓮會酗酒 整天被坑又不能砍人 只能喝酒了11/16 12:30

ack0011: 長髮都沒變,從一開始就是滿腦色色,只是現在不藏了11/16 12:31

torrot: 哭了11/16 12:32

koy784512: 大師 11/16 12:32

slog881122: 小紅帽真的是氣氛大師,超白爛,居然想舔Doro的小指頭 11/16 12:35

beep360: 小紅帽:年齡跟職業? 長髮:24歲,是名司祭。 “司祭?啊 11/16 12:35

beep360: !......喔(笑死)”11/16 12:35

a43164910: 跟鬼一樣 11/16 12:35

willytp97121: 長髮公主XD那不就是AV訪談嘛 11/16 12:35

NCKUEECS: 笑死.....嗚嗚嗚QQ 11/16 12:36

White77: 今天還沒點開遊戲 看完你這篇有點想哭QQ 11/16 12:36

HellFly: 好色喔 11/16 12:37

AfterDark: 開了hard再給你一刀 真棒 11/16 12:38

alpho: 笑死 整團都很諧 11/16 12:39

boreguy: leader翻成隊長比較貼切 11/16 12:40

Axarz631: 指揮官壓力很大哦11/16 12:41

AfterDark: 指揮官一直被嗆阿 11/16 12:41

AfterDark: 被嘴弱又愛衝 然後要武器推薦是喉糖www 11/16 12:41

AfterDark: 然後紅桃三不五時打架 11/16 12:42

AfterDark: 沒一個聽人說話的 11/16 12:42

slimu0001: 小紅帽堪稱女神部隊亂源起爆劑 11/16 12:44

s950260: 推 11/16 12:45

luweiwei: 笑著笑著就哭了QQ 11/16 12:46

webberfun: 長髮色爆 11/16 12:47

kobe4420: 24歲,是妮姬 11/16 12:48

SALEENS7LM: 女神部隊什麼的有在做嗎? 11/16 12:48

reix85: 小紅帽真的是猴囝仔耶www 11/16 12:57

michuo: 初指:苦勞爸爸 莉莉絲:妻管嚴媽媽 紅帽:搞事大姐 Dor 11/16 12:59

michuo: o:優雅二姐 長髮:好色三姐 紅蓮:中二四姐 白雪:貪吃的 11/16 12:59

michuo: 可愛么妹 11/16 12:59

AfterDark: 街頭出身的就是不一樣 11/16 13:05

shlee: QQ 11/16 13:07