[Holo] Nerissa: 你沒看過公主新娘?

看板 C_Chat
作者 kuoyipong (petohtalrayn)
時間 2023-11-07 16:17:46
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

https://www.youtube.com/watch?v=sDIovPdFd80
N: 我今天看了《公主新娘》!同時也是我姊的小孩第一次看! 你信嗎?現在長大的小孩沒看過《公主新娘》? S: 呃…讓我Google一下那部電影 N: Shiori你不能這樣對我! S: 我可能看過,是那個看起來宅宅的女生變成公主的嗎? N: 不是~ S: 喔哇喔天啊我沒看過這個!1987!沒錯我沒看過! N: 我們得來個電影約會,相信我你不會後悔看這部電影的每一分每一秒 ========== N: 你會不會對你接下來要看的《真假公主芭比》(2004)? B: 你知道嗎我以前從來沒看過任何芭比電影。 N: 什麼? B: 對。 N: 抱歉我好像幻聽了,你可以在講一次嗎? B: 我以前從來沒看過任何芭比電影。 N: 你在開玩笑對吧? B: 沒有。 N: 你故意說那句話來傷害我的對吧? B: 不我沒有! N: Biboo,你、那個,有沒有看過《公主新娘》? B: …有? N: 我是Inigo Montoya,你殺了我爸… B: 對! N: Shiori沒看過! B: Shiori沒看過? N: FuwaMoco大概也會說他們沒看過 B: 有件事我得說的是我其實是今年第一次看的 N: 我們得向他們介紹這些電影! 這就有點像是剛看完《最後的獨角獸》(1982) B: 《最後的獨角獸》? N: 你沒看過嗎Biboo? B: 沒 ========== B: 我得問你們一些事 N: 怎麼了 B: 我預計要看《房間》(2003),顯然是個迷因電影, 而且顯然裡面似乎會有很多要消音的場面,我不太確定大家O不OK這個部分 N: 我不介意!我不太記得是哪個前輩跟我說的,他不相信我們沒看過 一定是Mumei,他有跟我說另一個什麼鳥類攻擊的電影? 他很希望我去看這個,然後我跟她說我沒看過《房間》, 他就說「你需要接受教育!」 B: 我很確定FuwaMoco沒看過但我不知道Shiori有沒有看過 也許整個降臨組可以一起「接受教育」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.25.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1699345069.A.735.html

MoonSkyFish: 房間跟群鳥 都是爛到成神的電影 11/07 16:19

Pegasus99: 只有Rissa受傷的世界 11/07 16:22

Pegasus99: Shiorin沒看過倒是挺意外的 我以為她很雜食 11/07 16:23

ARTORIA: 可能不看戀愛喜劇之類的阿 11/07 16:40

ARTORIA: 阿可是她知道麻雀變公主 11/07 16:41