[新聞] "決勝時刻 現代戰爭3"檔案超大 最高213GB

看板 C_Chat
作者 DsLove710 (DoraApen)
時間 2023-11-02 16:06:05
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

《決勝時刻 現代戰爭3》檔案超大 最高需求達213GB根本肥 ETTODAY 記者樓菀玲/綜合報導 即將在本月初上市的《決勝時刻 現代戰爭 3》,其系統儲存需求之高蔚為話題,最高需 求容量高達 213GB,而且還必須是 SSD,檔案容量大小相當驚人。 根據官方公開的系統規格分成四種等級,分別是:多人模式、最低需求、建議需求、最高 需求,除了多人模式僅需要 79GB,其他三種規格都需要 149GB 的儲存空間,如果玩家要 安裝高畫質擴充內容的話,還會額外需要 32GB 或是 64GB 的儲存空間。 雖然目前市面上的 SSD 價格相比過去幾年已經算是相對便宜,但如果每一款遊戲都會占 用這麼多空間的情況之下,即便是 1TB、2TB 的容量也頂多只能安裝幾款遊戲,顯現出近 代遊戲對儲存空間的要求之高。 《現代戰爭 3 2023》將在 11 月 10 日於 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One,以及 Battle.net 和 Steam 平台上發行,預購數位版的玩家將 可於 11 月 3 日搶先體驗劇情戰役。 https://game.ettoday.net/article/2614871.htm 是真的蠻大的 但現在SSD那麼便宜 直上4TB了啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.43.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1698912367.A.CDD.html

reaturn: 貼圖素材佔2/3吧…以前最高1080P就沒這麼多 11/02 16:09

jackz: 自己要裝高畫質 11/02 16:09

SuperSg: 這也才7部河北彩花,7部松本一香跟7部小宵虎南的量 11/02 16:11

npc776: 都該給我向王淚16G看齊... 11/02 16:13

OlaOlaOlaOla: 不能比啦...王淚是主遊戲性 11/02 16:15

Pegasus99: 可能COD也充滿遊戲性啊 對吧 11/02 16:18

Koyomiiii: 虛胖時代 11/02 16:21

basala5417: 只想玩劇情戰役,卻都要載一堆有的沒的 11/02 16:28

arrenwu: ....213GB 是三小 == 11/02 16:28

vsepr55: 他們是好幾個組分開做最後拼一起嗎== 11/02 16:34

BOARAY: 怎又回到以前 Mw2才100多餒 11/02 16:37

a204a218: 這年頭你遊戲容量太小還沒發售就先被人笑我看大概沒什 11/02 16:40

a204a218: 麼內容 11/02 16:40

KudanAkito: 雖然你可能不會玩每個線上模式 但還是要裝喔~ 11/02 16:40

Hsieh455125: 這太離譜 11/02 16:51

Tsozuo: 他就硬要綁一個你不會玩得機八WAR ZONE 11/02 16:53

Tsozuo: 不安裝窩粽少快100G 11/02 16:53