[搞笑] 芙莉蓮到達天國後

看板 C_Chat
作者 igtenos1985 (桃園郝劭文)
時間 2023-10-02 07:44:26
留言 17則留言 (9推 1噓 7→)

勇者欣美爾死後50年, 在北方大陸盡頭的靈魂匯流之地, 一個半世紀流星雨降下的夜晚, 兩人相遇了 欣梅爾: 芙莉蓮...是你嗎? 芙莉蓮:欣梅爾... 終於見到你了,我有好多話想跟你說,也蒐集了好多魔法想給你看 欣梅爾:是變出花田的魔法,你找到蒼月草了呢芙莉蓮 芙莉蓮:「依丘拉絲。愛爾蘭」 你看!是格蘭茲新年祭的日出,這次我有努力爬起床了唷 欣梅爾:這次我們能一起看了呢 芙莉蓮:這是旅途中我想的與欣梅爾見面要做的100件事,欣梅爾 讓我們慢慢來完成吧,我 想更加了解你 欣梅爾:芙莉蓮... 生者與死者是不能在一起的,這裡是死者的國度,不宜久留你...快離 開吧 芙莉蓮: 可是...我還有好多新魔法要... 欣梅爾:能再見你一面,已經是奇跡般的禮物了。 芙莉蓮: 「能抓住亡者的魔法!」 「把靈魂封入玩偶的魔法!」「傳送回家的魔法!」 欣梅爾: ?? 什麼? 芙莉蓮:欣梅爾,這一次我不會再讓你走了... 從此兩人過著幸福快樂的日子, 時間與壽命再也無法將兩人分離... ---- Sent from BePTT -- 真的很不芙莉蓮,看完黑暗集會13不小心發病搞個笑XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.25.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1696203869.A.07A.html

yuk1389: 好尷尬...10/02 07:44

PunkGrass: 畢業生欣梅爾10/02 07:48

newwu: 三小 為什麼不是五條體10/02 07:48

Lisanity: 希望能看到芙莉蓮的威助體版本10/02 07:50

DASPAWN: 漫畫追到最新就知道芙莉蓮不會這樣啦10/02 08:06

Oolong5566: 超靈體10/02 08:14

a43164910: 呃...你爽就好10/02 08:17

gsock: :SA10/02 08:17

goldfun: 這不是芙莉蓮10/02 08:20

qpp222208: 這很不芙莉蓮10/02 08:22

tim910282: 最後可能的結局之一是芙莉蓮也上天國,說“有果然比較10/02 08:23

tim910282: 好呢”10/02 08:23

Sakamaki: 感覺比較像黑化版的費倫XD10/02 08:28

zxc6422000: 如果是學姐我就信了 10/02 08:37

OlaOlaOlaOla: ???????? 10/02 08:45

crazykid: 最後應該就是約定每過一段時間會來講故事給欣梅爾聽這樣 10/02 08:50

BBQman: 辛梅爾去天國還會是那個又老又矮的辛梅爾嗎 10/02 08:59