[23夏] 無職1~12

看板 C_Chat
作者 Galette (嘉莉朵)
時間 2023-09-30 15:50:11
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

這季整個變搞笑動畫的感覺 「你知道治療不舉的方法嗎?」魯迪對魔王問道。 魔王停頓一會兒,回答「不知道!」 這段超好笑的欸哈哈哈  魯迪你不要見人就問啦…不對,可能是信任了就問了 這季從前面的 發現不舉→找方法治→入學→遇到一些事→被希露菲治好 感覺比較像治療ED之旅 然後順便娶老婆 連愛麗兒這麼有氣質的女生 聽到都要拼命忍笑了 作者的搞笑功力還不錯 還有我是看ptt的文章才知道貓旁邊的是狗 我還以為也是貓咧 原來狗是長那樣 然後⊙o⊙ 負心漢+射後不理艾莉絲 原本給她女主角規格的劇情 跟主角出生入死了 幾乎要100分了 後來直接跑掉 扣40分 我覺得是作者的惡意安排 因為總要給其它女主角機會 還給魯迪留下創傷 早上起來沒看到人會難過想哭 然後我本來以為希露菲是去買早餐的 %完吃個早餐很暖欸 接下來快去找媽媽吧 窩等不及惹QQQQ 塞妮絲~~~~ 但第二季下半部 還要等好久 難過 /_____\ 這段期間只好追其它動畫惹 -- 人妻嘉玲的一生 (6 https://pinkjelly.org/?p=1889 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.192.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1696060214.A.709.html

diabolica: 愛麗兒氣質??? 09/30 15:52

ikachann: 愛麗兒氣質?? 我怎麼記得她腦中是在想.... 09/30 15:52

DarkKnight: 這部最正 1.妓院那個紅毛 2.愛麗兒 3.紅毛女僕 09/30 15:55

benson50913: 愛莉兒的氣質都是裝出來的 09/30 15:57

SakeruMT: 買早餐是其次,魯迪邊抱邊哭還摸了一下確認,希露菲「 09/30 16:08

SakeruMT: 嗚」一聲的女友感超強的 09/30 16:08

Galette: 啊對愛麗兒好像也蠻懂色色的東西 ⊙o⊙有點意外 09/30 16:12

alex1156: 小說開始寫瘋狂做愛之後就變得超無聊 09/30 16:19