[閒聊] 真人版 CRYCHIC 是不是有機會再現

看板 C_Chat
作者 tedandjolin (瀟湘)
時間 2023-09-18 21:49:42
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

大家安安 周末剛跑完R團 live, 兩天的開場分別是MyGo跟阿北母雞卡 有追live的都知道之前的前輩們 有時候共通live會互相串場 像那個背骨兔子吉他手歐他惠 就跟RAS的主唱很熟 也合體過 武士道大概每年都有機會會混團 來開演唱會 看是要13 or 14 or 15th 來個三團混合 比方說像這樣 Day1 MyGo + 阿北母雞卡 + Roselia Day2 PPP + Morfonica + 扣扣肉 Day3 P*P + RAS + 佐倉 或者是再來一次2022那場大拜拜一樣都可以 讓CRYCHIC限定一天的live 成真 來唱個春日影 應該不是不可能吧? PS:愛音這時候一定很傷心 就讓我來安慰就好QQ -- 真的 不過我覺得應該是兩團一起會比較沒有排擠誰的感覺 (除了初華之前偶像的搭檔 那個誰誰誰..) 一想到真人版阿爽邊彈貝斯 邊去鍵盤那邊找祥子 就超夢幻的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695044984.A.4E5.html

jeff235711: 嗯 09/18 21:50

Pietro: 然後演奏春日影。 09/18 21:50

rronbang: 過個三四年吧? 09/18 21:50

cjacky1026: 那畫面太美 09/18 21:52

diefish5566: 散團神曲 誰敢唱現場誰就散 09/18 21:53

Stan6003: MyGO Ave是雙生團辦合同live機率很高吧 09/18 21:57

Stan6003: 然後安可曲是春日影 09/18 21:57

coolandy: 那另外非crychic五個人要弄一團新的嗎?這什麼大鍋炒 09/18 21:58

asasas0723: 對邦然後直接打起來我覺得更好看 09/18 21:59