[23夏] BGD It's MyGO 13 對答案時間

看板 C_Chat
作者 emptie ([ ])
時間 2023-09-14 22:34:51
留言 23則留言 (11推 0噓 12→)

這集不能叫MyGO!!!!!第13集吧 感覺比較像下一季的第0集 開場就來大的 讓後面的MyGO部分我整個沒心思細細看了 腦中都在想:好了啦,你們什麼時候要把芭菲吃完 我要看另一邊的劇情! 原來祥子現在真的很缺錢 雖然這跟前面所有的線索都對得上 (包含ep8去跟爽世在公園對線那段,雖然take了房子跟關門的聲音 祥子也確實是回家換了一套衣服,但那不是她現在的家XD ) 也能一定程度解釋開頭為什麼退團不說原因 (發現自己承諾了其實自己負擔不了的東西,但要承認自己的錯誤超難, 尤其是在心理壓力很大的狀況下) 睦都知道真相但沒辦法講出來的原因 (看完這集對她前面的表現刮目相看了, 退團的時候主動幫祥子背鍋,在學校整天被爽世勒索又忍住 祥子要組新團的時候義不容辭一口答應 就算是親姐妹都不是人人能做到這樣啊……) 對家境富裕的爽世特別不客氣的原因 但怎麼說呢 又只解謎了一半的感覺 就像你只看到人死了躺在地上但猜不到作案過程 到底短短一年之間發生了多少事會讓祥子變成這樣呢? 手上什麼籌碼都沒有的祥子到底怎麼跟初華的經紀公司借人的? (我本來不想追究這種細節的,但以這部的劇情走向這應該不能草草帶過吧) 到底姐妹只是舞臺設定還是真有其事?(我已經打算信到被否證為止了) 祥子父母人還在嗎?(家裡一堆酒罐,不一定就是她爸喝的) 我只能說看完這集讓我對動畫後續(若有)很有信心 這團要炸簡直就比MyGO!!!!!還容易好幾倍 要修好的難度也是 看起來燈、愛音、初華、甚至爽世 遲早也會,或是已經,發現祥子/CRYCHIC不對勁的地方了 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694702093.A.B9A.html

ShiinaKizuki: Whatever 這集已經告訴觀眾母雞卡不是以前的邦邦 09/14 22:37

ShiinaKizuki: 多黑的劇情都寫得出來 09/14 22:37

Ding0918: 說實話推測的姐妹說居然還有戲已經很不容易了 09/14 22:37

d125383957: 不太喜歡破產說主要是爆發時機點挑在第一次live時有點 09/14 22:41

d125383957: 太硬要了 09/14 22:41

JohnnyRev: 真的需要第二季 祥子的問題沒解決就還是半成品 09/14 22:41

d125383957: 不過live那時候睦的反應有點奇怪感覺還有什麼沒解開 09/14 22:41

papertim: 這大概是邦邦第一次出現"家裡經濟有困難"的角色 09/14 22:41

ap9xxx: 母雞卡這麼高壓炸起來更容易 09/14 22:41

rronbang: 還好吧,只有祥子一個人會炸。其他人都很穩吧 09/14 22:43

jeff235711: 跟RAS差不多 09/14 22:44

nacoojohn: RAS的chuchu想當Producer也是想證明自己,確實有點像, 09/14 22:46

nacoojohn: 只是她不怕張揚身份 09/14 22:46

ShiinaKizuki: 這不是經濟有困難 是真的出現了實質意義的爛人 祥 09/14 22:47

ShiinaKizuki: 子爸是第一個邦邦爛人 09/14 22:47

abccz2000: 酒罐裡躺著一隻手,也只能是他爸了吧 09/14 22:47

emptie: 你們都沒想過老爸幹了啥爛事讓老媽只能整天買醉的可能性嗎 09/14 22:47

emptie: 對著空氣輸出爛老爸不見得那個老爸在場吧 09/14 22:48

d125383957: 喵夢也是未爆彈吧 09/14 22:48

d125383957: 這集海鈴都被吵到不太開心稍微刺她一下了 09/14 22:48

emptie: 不過真要說的話媽媽離婚先跑了的劇情也很有說服力 09/14 22:49

inte629l: 畫面有他老爸的頭阿 背面而已 09/14 22:50

emptie: 那我可能太暗沒看清楚 09/14 22:53