Re: [閒聊] 下一代任天堂主機多少錢願意買單

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2023-09-08 11:52:37
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 現在看起來任天堂新主機的消息越來越多 : 而且大家已經早就對舊主機的硬體忍受到極限了 : 如果未來的主機真的可以有高畫質高解析度高FPS : 還可以同時掌機主機遊玩 : 這樣子多少錢你願意買 : 乾五西洽 當然兩萬~兩萬五左右絕對敗阿~誰不想看薩爾達高清無馬賽克??有戰神的程度更爽?? 還有寶可夢的清晰版~別再卡通化了,當然這可能要習慣一下= =" (記得滿久以前有人PO神奇寶貝真實化會有多神奇~) 馬利歐的高清真人誰不想要 碧琪也該脫離卡通了.我想看....(嗯!~是男人都會看裙底的 重點最重要的也是麻煩弄一個可以線上聊天的系統! EX:PSN X盒子忘了那個啥系統 不然開NS玩章魚都要在賴群開聊天室真的很煩= =" PS:我的手機還要玩公連還有有人打電話來我都要暫停一下!不像PSN那樣一邊聽一邊打~ 當然我也有兩台UP手機,只不過很麻煩!(套句暗黑手遊:難道你們沒有兩三台手機嗎?) -- 很難說唷! 原本不看好老任~其實老任要真人化實力一定有不一定要馬上,可以慢慢來~ 之前有人用AI把馬莉歐 路易 真人化~其實不錯看= ="2萬5性能應該OK的~ 還好吧~看以前文章看久了就變成這樣了! 單純只是每每看到馬利歐都是卡通有點膩了~突然來一個魂系列的馬莉歐不好嗎@@?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.57.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694145159.A.0B3.html

KuBiLife: 去找有複數配對的藍芽耳機就好吧 09/08 11:54

marioworld: 馬力歐真人 我還真的不想要 09/08 11:54

GooseTzeng: 寶可夢寫實化應該很有趣(但不太可能,起碼本傳不可能) 09/08 11:56

GooseTzeng: 。但瑪利歐真人化是什麼鬼東西,拜託不要鬧了。 09/08 11:56

GooseTzeng: 不是實力問題好嗎...而是完全不適合 09/08 12:01

tom11725: 你的打字跟文章風格我彷彿回到了20年前的巴哈姆特...好 09/08 12:08

tom11725: 懷念 09/08 12:08

GooseTzeng: 看了你說的AI轉換,懷疑你在反串...變那樣完全不會想 09/08 12:09

GooseTzeng: 買來玩 09/08 12:09