[閒聊] 柏德之門3閒聊一下之鬼婆控到死

看板 C_Chat
作者 beck600325 (毆了威啊)
時間 2023-09-04 01:53:35
留言 49則留言 (14推 0噓 35→)

大家安安 在玩柏德之門3啦 我現在是本來是逸聞後來查了一下攻略轉劍刃的雙手弩吟遊 詩人,目前玩到打鬼婆了 同伴目前是影心、蓋爾跟亂晃時遇到的威爾,其實剛開始是很想收一下養雞妹的但我都遇 不到,然後一開始最先收到的第二個同伴其實是吸血鬼阿斯,但我那時候還不清楚機制, 想說我才不要你勒,我想要德魯伊跟養雞妹,所以就叫他回營地了,後來回營地第一次長 休讓他吸血,我想說就給你吸阿是還能怎樣,我是真的沒想到會被吸到死:),用影心復 活之後跑去找他還給我說你又沒怎樣,直接把他趕走了,後來網路上查一下發現拒絕他也 不會怎樣,還是重新讀檔拒絕他了XD 然後啊 哥布林染疫村落那邊真的蠻有趣的 一開門遇到兩個在打砲的,直接嘴砲過去讓他 們離開了XDD 還有那個被綁在風車上的,我那時候只有自己跟影心兩個人而已,媽欸 試 了好多次真的不知道怎麼打掉那一群怪,睡眠術先放下去,但座狼沒辦法啊,而且沒多久 他們還會自己醒來,真的試了好多次,也有點忘記是怎麼成功的了,只記得最後打到剩兩 隻座狼的時候影心倒了,我的吟遊詩人在下面射箭,兩隻座狼只能在石頭上對我叫什麼都 做不了,我就一直射,沒中就結束回合繼續射,因為他們不會怎樣XD 最後終於成功了, 真的很感動ㄟ,然後一開始要把侏儒放下來的時候我去按風車,以為要按停止,結果按完 發現任務上寫他死了,才知道是要按另一個XD 然後啊還有那個蜘蛛女王啦,一開始也是我跟影心兩個人逛一逛遇到了,想說那就打打看 ,結果發現還會召喚其他小隻的,反正第一次挑戰最後逃走了,之後又去逛一逛發現有本 書一定要去打才能拿到寶石,就又去挑戰了,這次直接開場讓蜘蛛女王摔下去先扣一下血 ,原本還準備了好幾張aoe 捲軸要打她召的小怪的,結果她這次直接瞬移到我的影心前面 沒有要召怪了,所以捲軸都用在他跟另外兩隻小隻的身上了XD 然後影心這次又掛了 最後 還是靠我的吟遊詩人才成功幹掉 然後啊 還有那個德魯伊營地裡關在倉庫裡面守護箱子的掰咖妹,因為我除了我自己穿著 影心的衣服之外另外三個同伴都裸體,所以跟她對話的時候那個畫面真的很好笑又很奇怪 XD 然後抱歉說了這麼多廢話,我要來跟大家分享一下我是怎麼幹掉鬼婆的 昨天凌晨在第一章晃來晃去遇到了蓋爾,過沒多久遇到了鬼婆跟兩個哥哥,那時候想說看 他們叫她鬼婆,那我就想啊,原來就你是鬼婆啊,不多說了,直接幹下去,結果沒想到不 管怎麼弄鬼婆都會逃跑順便直接幹掉兩個哥哥,只好放棄去睡覺了 今天繼續亂晃遇到了茶室也是想說直接開幹!先偷隱形藥水!結果發現不對話的話打一輪 鬼婆就會跑了,於是就先去把外面的紅帽子都給幹掉,再回營地找商人偷偷又買買一些捲 軸裝備,順便收了威爾,剛剛又來挑戰鬼婆,終於成功了! 我是今天看Yt影片小技巧的時候才了解到的,就是呢,其實我已經有點不確定第一步是怎 樣了 靠北,反正我就是先用我的吟遊詩人上去對話啦然後開戰時丟個狂笑術給鬼婆,也 有可能是偷襲嗎?我真的不確定了啦QQ 沒成功就讀檔到成功,成功以後呢,我的另外三個夥伴在外面待命,讓他們分開一個一個 潛行進來,我是先用影心進來丟致傷術給鬼婆,她起來後再用命令術讓她趴下,之後再用 蓋爾進來丟個油膩術再丟個火球術讓鬼婆爆一下,之後換威爾進來丟個從商人那買來的毒 雲卷軸放下去,再放個灼熱射線,之後呢,結束回合,我的影心剛好有個獵人印記就先丟 鬼婆了,也不知道有啥用,之後抱歉我現在有點忘了,總之呢就是看你能不能打幾下鬼婆 ,然後反正她又站起來以後我就又試了好幾次狂笑術終於成功了,她就剩12滴,我副武保 底13,重新讀檔好幾次終於命中了,最後鬼婆一滴都沒打到我們就被我們弄死了,跟大家 分享一下,啊我是玩故事模式啦,不確定這套適不適用。 總之就想上來跟大家分享一下,感謝,手機排版,不好意思 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.232.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693763617.A.D2B.html

Nevhir: 養雞妹怎麼可能遇不到 他就在蓋爾附近而已 09/04 01:57

neroASHS: 洋基可以一回五刀跟鬼一樣 不過鬼婆壁爐卡bug 害我破戒 09/04 01:57

neroASHS: 看攻略要怎麼進去 09/04 01:57

beck600325: 欸 是嗎 我是真的沒遇到她欸XDD 我會再去那附近看看 09/04 01:58

beck600325: 的 09/04 01:58

neroASHS: 目前小隊是詩人 洋基前排 阿斯中排 蓋爾叫母親太陽球 09/04 01:59

neroASHS: 老實說打到影心主場突然不知道要退誰下來了 09/04 01:59

Nevhir: 鬼婆讓她逃到地下室比較好 後面一堆東西 還有梅琳娜的線 09/04 01:59

beck600325: 好,我第二輪再來試試看 不想再打一次了 讀檔好累XD 09/04 02:02

beck600325: 母親太陽球是什麼啦XDDD 09/04 02:03

neroASHS: 忘記名字 可以叫一顆燃燒的球出來 可以撞人 點燃東西 09/04 02:08

zsp7009: 我好像是全體隱身站四周,影心控場卡菈克灼熱斬爆擊 09/04 02:16

zsp7009: 主角自己盜賊隱蔽加成偷襲就收工了 09/04 02:17

zsp7009: 一輪打死鬼婆還是可以進壁爐找梅琳娜就是了 09/04 02:17

stkissstone: 在上面打死鬼婆不影響梅林娜的故事 09/04 02:17

Satoman: 上面打死就沒+1頭皮,我是沒差直接堆桶子把她炸飛了 09/04 02:24

Satoman: 不想堆桶就速度之油喝下去也很穩,鬼婆房子裡還有送 09/04 02:25

Nevhir: 重點是那個自選屬性永久+1的頭皮 09/04 02:27

sameber520: 個人會下掉賊 有詩人不需要賊來打雜 09/04 02:28

a2396494: 被吸死欸,是我就讀檔選用木頭刺他 09/04 02:32

pHyrz: 我還真的沒遇到養雞妹,第一章快結束才知道那裡有人,去得 09/04 02:38

pHyrz: 時候她已經自己跑了 09/04 02:38

beck600325: 不好意思想問一下 為什麼我進四個面具那裡沒辦法對話 09/04 02:38

beck600325: 啊 他們都被判定成敵人 09/04 02:38

Nevhir: 戴面具進去就不會變敵人了 當然要先放防護善惡 09/04 02:41

Nevhir: 一個戴面具進去開傳送點 其他三個從屋外進去 直接洗她的臉 09/04 02:44

beck600325: 喔喔了解了 09/04 02:44

beck600325: 剛剛想要解救梅琳娜 結果發現怎麼過不去 查一下才發現 09/04 02:47

beck600325: 是要用跳的過去XD 09/04 02:47

StBernand: 四面具他們就被洗腦,打暈再拿掉面具醒來也還是敵人, 09/04 03:10

StBernand: 不用想救他們 09/04 03:10

knight60615: 半身人時間最短醒來還有救啦 其他三個就真的7414 09/04 03:29

asd911420: 四面具有救下來第三章會有後續任務的 09/04 03:45

asd911420: https://b23.tv/IqsCTuT 09/04 03:45

asd911420: 不得不說B站攻略 世界觀補充都比YT多很多 09/04 03:46

SweetRice: 我自己玩硬核 打不過就sl 再打不贏就塞爆桶 但實際上也 09/04 04:41

SweetRice: 沒幾場有挑戰性的 09/04 04:41

SweetRice: 看你玩故事還捏一把汗 或許是已經太熟拉瑞安才這樣也說 09/04 04:41

SweetRice: 不定( 09/04 04:41

a1216543: 兩個人能贏蜘蛛 你是鬼吧 09/04 07:34

Wolfclaw: 靠,怎麼可能走到村子了還沒遇到蓋爾和洋基,太瞎了 09/04 08:04

broian: 我是用養雞妹推一下鬼婆就墜崖摔死 還很錯愕這樣就死了 09/04 08:13

AkikaCat: 上面說的那個應該是灼熱法球,初期還不錯用 09/04 08:15

AkikaCat: 然後阿斯給他吸一次沒關係啦,吸完會學到吸血,給他咬個 09/04 08:16

AkikaCat: 類人生物就能在下次長休前獲得檢定+1,很實用XD 09/04 08:16

henry1234562: 懶得找人吸 就吸自己人拿+1 貧血可以用次級治療消除 09/04 08:17

henry1234562: 就等於是他平白檢定+1 算很強的 09/04 08:18

arcanite: 我看YT的片鬼婆可以失明術屌虐 還有上鎖術讓她進不了地 09/04 08:24

arcanite: 下室變白癡XD 09/04 08:24