Re: [討論] 關於煉金手遊 看到了個很有趣的看法

看板 C_Chat
作者 mballen (柄柄)
時間 2023-08-19 15:44:18
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 巴哈那邊當初出來也在罵 不過我是會去玩玩看啦 : 前提是有出中文版 : 不過我在集中串下面看到了個很有趣的說法 : 有人是這麼說的: : 光榮在做形式上的變化 : 雖然是出手遊 不過他每次改版都會出下一代的故事 : 也就是每次改版都會出一個作品的量當作出下一代 : 不知道各位對這個看法有何見解? : 雖然我覺得有利有弊 好處是他只要負責寫在手機上的東西就好 : 壞處是如果沒人想看那手遊很可能就打水飄了... : 各位覺得呢? 兄弟 別在做夢了! 我前一陣子回過光榮三國志霸道的課金range(可以a我id看看課金幅度) 你跟我說到遊戲性 我以三國志霸道來說 活動的遊戲性 幾乎是0 我以每個賽季3個月來說 每次小活動都一摸一樣搞了2年 打賊,採集,探索,打賊,採集,探索,打賊,採集,探索,打賊,採集,探索情人節打賊 ,清明節打賊,端午節打賊,除夕打賊,雙十節打賊,聖誕節打賊,復活節打賊 雖然說三國志國戰遊戲的劇情可以說幾乎很少 但我覺得非常不用心,要不是破遊戲已經被軍團朋友綁住 義氣留著玩 狗才繼續玩。 煉金我個人是會觀望當個月卡看戲玩家吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1692431060.A.63E.html

vsepr55: 這樣你也要課月卡,閣下好胃口== 08/19 15:46

Israfil: 這賊的數量還挺多的啊可以一直打 08/19 15:46

mballen: 打了兩年賊 直接確診青光眼 讚喔 08/19 15:47

hw1: 那你還課 08/19 15:47

hotfires: 一年四季都在打賊 曹操蓋飯 08/19 15:49

rainveil: 這真的是朋友,夠義氣..... 08/19 15:49

LawLawDer: 原Po好人 08/19 15:53

pinqooo: 賊人太多了 08/19 15:58