[推薦] 迷宮飯96 king of the kings

看板 C_Chat
作者 gulie (dark frame master)
時間 2023-08-11 16:18:45
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

小島,你供啥? 本回仍然在發糖的一回。 開場各路人馬(都是一群攻略迷宮時沒看過的人) 都在幫萊歐斯打扮成為國王的打扮 但萊歐斯決定使用當時從三頭奇美拉殘骸的狗頭披風配上翼獅徽章 走向人群。 瑪麗娜率先發聲 噬魔者 卡布魯 附和三頭萊歐斯 再來人群開始用貶義詞讚揚新嘉勉的王者。 魔物啃舐者 屠龍者 變態長身人 迷宮之主 魔王 惡食王 總算把第一話的梗給填了 就位後也不廢話開始吃妹飯, 不過蠻正經的 因為各組人馬吃的都是自己那一族 常見的食物樣式(雖然原料是妹妹) 地精爺爺還是很小心的等別人先吃再吃,怕食物中毒, 邊吃邊抱怨給地精矮人領導的報告要寫很長。 修洛則是感嘆說這是自己沒有保護好未婚妻且相信萊歐斯的罪孽一邊把未婚妻(自稱)給 吃下肚。缪以為是大胃王比賽因此也放開胃口吃。 然後修洛吃了牛丼以後則說 這個味道可以帶回老家作為領主試煉的禮物(公式書內容 修 洛會到島上作武者修行是爸爸要求,內容是要三組繼承人們帶稀有的東西或見聞回來 , 最好的才能繼承家業)舞鶴說沒錯。 卡布魯則吃這男爵燉菜並懷疑是不是吃了以後會變魔物。 笨蛋則是在吃派,邊吃邊說禁語 法琳 法琳啊 你可真是美味 太可口了。被奇爾阻止然後 奇爾幫笨蛋綁頭髮,笨蛋似乎想綁頭髮的慾望被翼獅吃掉了, 接著萊歐斯趁機求婚(誤),說:你要不要留在島上幫我,挖掘地下遺跡或是魔法道具需 要有《妳》才行。瑪露希爾則毫不考慮的說:好啊 但我必須回西方一趟,因為黑魔法的 關係。 萊歐斯則跑到精靈飯桌攤牌 說 我不承認前領主的政策,除非精靈們先把黑魔法的危害公 諸於世不然瑪露希爾也不需要被引渡回西方。副官很生氣(隊長則是看到兩人過來才開始 吃東西 ,很萌)但被精靈女王(全裸)阻止,詢問一下魔物肉好不好吃,並表示以前吃 過(看來也是冒險家出生)覺得很難吃,並在詢問有沒有人想當小島的外交官。 接著兩人來到了另一個被作者發糖的狂亂魔術師和迪爾嘉路組合。 一開始希斯路沒醒來,但萊歐斯入坐被黃金鄉的人起哄國王大人時候,植物人狀態的魔術 師有了反應,由於醒來看到是迪爾嘉路(阿爾多)且阿爾多跟他抱歉說以前我怕死 ,現 在我改變想法了死亡只是一個過程,對不起以前說了那麼任性的話,希斯路聽完回了一句 那樣就好,就繼續睡著,亞阿多深情的抱著他(沒有人受傷的世界真好,看起來亞阿多 也順便繼承了舊國王的記憶) 黃金鄉民繼續和萊歐斯吃飯閒聊,表示這個領地以前就是紛爭地,不好管理,萊歐斯則很 有自信的說爸爸是村長,這邊不過是一個小島,應該不困難, 然後馬上被打臉,突然有地震且海中浮現了一座城堡,阿爾多表示,以前這裡是大陸,被 狂亂的魔術師封印了在異世界,現在全部回來了。 (原來之前迷宮內封印的不是一個城堡而已,而是一整個大陸。) 眾人還是很樂觀的表示這樣就省去挖掘地下遺跡的費用了 下一期是最終話(by右邊編輯的字) ———— 希望文章發的出去 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.56.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691741928.A.4DF.html

laigeorge89: 最終話 打頭 08/11 16:20

x2159679: 最終話可以結婚了嗎QQ 08/11 16:21

Xpwa563704ju: 笑死,我以為是小島,結果你跟我講是一整片大陸 08/11 16:22

saviora: 妹妹能回來嗎 08/11 16:22

nisioisin: 以為變島主而已結果是新大陸之王XD 08/11 16:23

Xpwa563704ju: 妹妹應該可以回來吧,等了這麼久終於啊 08/11 16:23

rbull: 這部作品完全沒想到因為吃東西變成王 08/11 16:27

greg90326: 推 08/11 16:29

Hazelburn: 很難說了 獅子死前的詛咒總不會真的只是個屁 08/11 16:34

mygarysm: 翼獅的詛咒感覺起來會成真啊... 08/11 16:36

sillymon: 搞不好會用很搞笑的方式詛咒= = 08/11 16:36

hasebe: 彼岸大陸XD 08/11 16:38

hasebe: 翼獅應該會誤解萊歐斯慾望吧,以前就一直曲解了 08/11 16:39

JOPE: 萊歐斯成為魔物的夢想永遠無法實現了 08/11 16:40

AdventurerCC: 新大陸之王www 08/11 16:42

Yanrei: 瑪露希爾配對到底有沒有成功啊XDD 08/11 16:48

addbot1024: 法琳應該沒辦法復活了吧!之前不是說過可以死而復生 08/11 16:48

addbot1024: 原因是迷宮會強制把靈魂留住,現在迷宮都沒了!法琳 08/11 16:48

addbot1024: 的靈魂應該已經… 08/11 16:48

shoiguang: 那個有說阿 迷宮的境界已經擴散到地上了,不然阿爾多 08/11 16:51

shoiguang: 根本上不來 08/11 16:51

AIRWAY1021: 以為接手是路邊攤結果是上市大公司 08/11 16:52

shoiguang: 要給HE的話就是主角永遠不能再變魔物了 但九井老師 08/11 16:52

shoiguang: 常常喜歡給個讓人想不到的發展 XD 08/11 16:52