Re: [Vtub] 請問如何當Vtuber、成為Vtuber?

看板 C_Chat
作者 bluejark (不錄了)
時間 2022-07-25 17:55:22
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 其他還有啦,但像Gura的我就看不太懂,囧。 : 不過看完大概還是只能自己開始動手作去努力撞牆看看吧?XD : 老實講我到現在還是霧煞煞,不知道要做啥。 : 也許跟我創作歷程一樣,也許要十年以上的發酵吧,到時候可能生態又變了。 重點不是如何要成為一個V 而是你想當V是要做什麼 在日本當V的人很多 但實際上被大眾看到的就只有那些 你會拍影片就能當YOUTUBER 你會開直播就能當實況主 你有V皮就能當VT V皮要花大錢嗎? VT風潮從絆愛開始算是用3D的 用LIVE2D是因為沒資本才用的廉價物 後來大量使用才入門VT的人 就以為LIVE2D是必備也開始水漲船高 所以你使用省錢的方法並不會怎樣 而重點是你的方法能不能成功 當VT困難嗎? 你只要想當馬上就可以開始 用一個很爛的皮就開始的人並不少 當個人勢並沒有什麼限制 很多人看V是看HOLO或虹的某某人開始 能像他們這麼紅嗎?那你先進得了他們啊 企業勢有要求能力與訓練 如果想把VT當成一個職業的話 要先想如何讓別人願意掏錢給你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.241.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658742924.A.C2B.html

tinghsi: 如果以進企業為目標那更應該早點開始個人 累積經驗和口條 07/25 18:00

TrueGPS: 兼職是不可能做得起來的 要幹就要全職下去拚一波 07/25 18:03

amudi: 正確來說 只要能用錢解決的都不是問題 07/25 18:05

chuckni: 先弄皮,先養成定期開台的習慣,說再多都比不上直接做, 07/25 19:01

chuckni: 當一種興趣就好不用一開始就想著成為大大什麼的 07/25 19:01