Re: [閒聊] 變態王子與不笑貓好看嗎 (別雷==)

看板 C_Chat
作者 pufferfish72 (海草養殖專家)
時間 2023-08-01 23:41:47
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

結論:其實很難看 但是不笑貓算是我第一部輕小說 所以對我來說還算蠻有紀念性ㄉ 到現在spotify每年 TOP SONGS baby sweet berry love都會入圍 其實與其說難看不如說無聊 主角陽人從頭到尾幾乎沒變 或是說沒甚麼成長 也沒甚麼爆發點 劇情就是標準後宮修蘿場 雖然主線一直告訴你月子一定是贏家 但是中間要穿插和豆梓、筑紫的曖昧關係 而且都寫得很爛 沒有那種甜甜酸酸的曖昧感 最後還跑出一個紅毛 就是後宮裡面標準"我早就認識男主"的設定 月子:???? 至於後期劇情也是怪力亂神 詳細我忘記了 反正類似我推 不知道怎麼解的伏筆就交給烏鴉神ㄏㄏ 然後作者對於月子的形象後期也是崩壞 前面那種不笑貓的形象完全消失 反正就是甚麼畢旅跟蹤 鑽到抱枕裡面然後被玩弄 想要做出一種傲嬌感 但表現出來卻更多給人種油膩感 當然最後修成正果 然後另一個印象深刻ㄉ地方就是這作者很愛肚臍 我也不知道為什麼 總之雖然這是我第一本輕小說 人設看一下確實挺可愛的 但是我是不推薦去看喇 真的挺難看的ㄏㄏ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.73.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690904509.A.BD0.html

Megalovania: 推這篇,後面劇情突然怪力亂神是真的難看 08/01 23:45

xsc: 第一集就怪力亂神了啊 08/01 23:48

kaj1983: 這劇情就是看怪力亂神的啊,不然要看啥? 08/01 23:52

kusotoripeko: 有點懷念,11年了 08/01 23:53

VVinSaber: 這部有神沒啥問題吧,所以只是單純作者的筆力很爛 08/01 23:54

Innofance: 後面怪力亂神神的很難看,前面還好 08/02 00:06

ainamk: 仗著有神就一直用機械降神硬推進度真的不行 08/02 00:11