[閒聊] FF42雜感 伊織萌x檔案x超正店員

看板 C_Chat
作者 NukAnah (澀圖腳腳者)
時間 2024-02-25 18:20:33
留言 25則留言 (18推 0噓 7→)

知道很久沒去FF了,但沒想到這麼久 一翻開相簿,上回已是FF36(2020/08/22) 當時 還沒換iPhone 還待在舊公司 還住在舊家 還在玩很多很多的手遊 少女前線、FGO、公主連結 (上回戰利品) https://i.imgur.com/QCpSmCt.jpg
還很快樂…嗎? - 本次FF42戰利品 https://i.imgur.com/y7Mai41.jpg
伊織萌Set 麻吉老師兩本 壞菇社BJ4 還有在熊貓上看到很喜歡到地雷本,支持作者 - 「伊織萌」 這次會去一大半是為了看伊織萌本人 而且不只有外場拍照,還有本人顧攤 能夠稍微有點互動 10:30到會場排了約10分鐘 伊織那邊排了一個小時 買Set、簽名 、手機合照、握手 https://i.imgur.com/R8XH8QR.jpg
雖然和網路上的照片一定有一些差 畢竟這年頭誰不修圖 但和走過去兩步的大部分其他Coser比起來 伊織萌真的無論顏值、膚質、膚色、身材都完勝 和照片比我覺得頂多95->90的區別 有些你抬頭看看後面的掛軸,再看看本人… 我就不多說得罪人了 可惜後來伊織萌到外場拍照時,我一直找錯地方 找到時已經拍完了QQ 但這邊有個有趣的小插曲 因為合照都是工作人員和你拿手機 幫你和伊織萌合照 有個人拍完握完手可能太緊張,手機沒拿就走了 等他找回手機時,一打開相簿發現… https://i.imgur.com/RfDRyDk.jpg
超賺XDDD 這個人不是我啦,我只是剛好目睹 然後和事主要了照片 你說這張照片拍的多好嗎,也不至於 但就是一個互動性帶來的美好回憶吧( ′▽‵)b - 「蔚藍檔案」 手遊霸主的更迭 遙想當年FF36(?) 滿場的FGO、原神、公主連結 還有更久之前甚至辦過專場的少女前線 多少有些攤位的明日方舟等等 今年進去,上述的作品放眼望去幾乎都沒了 真的有種物是人非的感慨 逛了一圈 最多的就是檔案、費倫(芙莉蓮)、還有Vtuber 然後就是不知為何多了很多一番賞的店家 - 「超正店員」 最後一點雜記小感 今天晃到買動漫那區時,我一個震驚 哇靠,這個店員也太正了吧!? 不知道今天有沒有其他人注意到 買動漫有個沒戴口罩的女店員,真的有夠正 老實說我覺得贏過8成以上今天的 Coser 另外就是外場的Cos 看到很多家長小孩一起出Cos,感覺真的很溫馨 場內也有很多家長帶可能國小左右的兒女來晃 陸續有些宅宅們步入中年成家立業生子 很希望我喜歡的這份文化,能好好的在我家鄉的土地生發展 確實,當看到場內的小朋友後 有些掛軸和見本(即使有貼起來沒露點) 真的不太妥當 R18區域的劃分是主辦方應該考量的點 但是,我也絕不認同 這份自由,無論是 創作的自由、興趣的自由、言論的自由 被一群不明所以的人踐踏 -- 超賺 我剛剛很認真回憶是碧藍航線蔚藍檔案 然後還是打錯了XD 感謝提醒 ? 超級,可惜寫真沒附電子檔 照片還是電子檔比較好使用 現在有些同人本作者都會附了 希望未來能普及 後來才知道,日本的Cos第一人是國 我一直以為是伊織XD 啊… 我自己是覺得就像上面寫的 這張圖本身不是重點 伊織萌拿我的(那個人)手機自拍,才是幸福感的來源啦 但如果本人要我刪掉我等等就刪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.158.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708856435.A.249.html

fate201: 手機留下來被伊織萌拿來自拍 賺爛了賺爛了02/25 18:22

smallreader: 推02/25 18:23

jeff666: 繁體中文是翻成"蔚藍檔案"啦02/25 18:23

Royalweger: 請樓下支援鄭伊健02/25 18:24

aa9012: 伊織萌 真的頂02/25 18:25

henrytsai: 那個事主真的賺爛 羨慕!02/25 18:27

tmc94: 她已經是原裝很頂了 再嫌只能去找20年前沒修圖年代的妹了02/25 18:29

suggestjoy: 賺爛了 手機不換了02/25 18:29

nanachi: 31歲了 這樣算蠻厲害了02/25 18:29

as981134: 本來賺爛了 但你貼出來就沒那麼賺了Card02/25 18:29

suggestjoy: 在場內那麼忙基本上妝都很難撐得住 拍起來就蠻慘的 但02/25 18:32

suggestjoy: 是當在外面的時候那個妝容真的很完美 你會看到大家外02/25 18:32

suggestjoy: 拍的樣子都很像02/25 18:32

wryyyyyyyy: 伊織真的很強 本人跟照片幾乎沒差02/25 18:34

suggestjoy: 禮拜五早上去看七奈老師的時候超正 但是下午收場的時02/25 18:36

suggestjoy: 候再去看整個疲態跟妝容跑掉老了好幾歲02/25 18:36

smallreader: 刪圖要刪文內連結&imgur刪檔 ptt網頁版會快取圖片02/25 18:38

NakaokaLove: 自拍照好爽喔02/25 18:39

lopopo001: 超正店員你也有看到歐 我看到也是嚇一跳。 02/25 18:39

suggestjoy: 場內即便是冬天其實還是蠻熱的 而且空氣濕濕黏黏的 所02/25 18:40

suggestjoy: 有你會看到在裡面擺攤的coser沒事就一直在補妝 02/25 18:40

yuehzai: 賺爛 02/25 18:42

murmur38: 手機被伊織萌拿來自拍 賺爛 直接供起來換新機了吧 02/25 18:46

onetear: 我之前也有遇到超正路人 02/25 18:48

highbr520: 那個店員真的漂亮 經過時目光都在她身上 02/25 18:48