Re: [閒聊] 興趣是Acg,真的會影響追求另一半嗎?

看板 C_Chat
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2023-07-31 19:45:49
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: ※ 引述《sakurammsrx (+9肥宅算盤子)》之銘言: : : 如題,別說圈內女性,我跟圈外女性溝通也很正常ㄚ : : 而且就算不談圈外女性,只追圈內應該也沒這麼難吧? : : 我看60年次跟70年次的宅宅結婚的感覺野不少 : : 沉迷ACG應該不會是兩性關係的障礙吧? : 沉迷ACG本身不是兩性關係的障礙 : 但沉迷ACG卻是 : 這話怎麼講 : 你在ACG中 是真的什麼妹子都有 : 但在現實中... : 好啦本魯沒有對象 說說我朋友吧 : ----- : 強者我朋友的老婆 : 什麼都要跟他的老婆的妹妹比較 : 他老婆的妹妹呢 嫁了一個有錢人 : 然後這個有錢人又很寵他妹 : 反正姊妹都是之前板上戰過的 : "小S是不是帶壞一整代台女" 的那種典型 : 所以他老婆態度就是 : "嫁給你就是老娘要能爽過日子 不然嫁你幹嘛" : 所以家務事沒做比較多 : 家計卻是沒有在分攤的 : 最近我朋友家裡遇到一些變故 : 他三月白髮 不誇張 手頭各種緊 : 但他老婆仍然堅持要帶女兒出國玩 : 還跟他要錢 (平常不出家計 這時候還要錢) : 還好我朋友夠M? 不然早就發瘋了吧 (欸) : ---------- : 好 : 我舉了這個例子 : 你一定會說 "這不是也很好嗎 很M的人也有其歸屬" : 不不不 : 在台灣M才過的好 : 不是M誰受的了這種對象 : 當然不能說台女都這樣 : 只是沒有三成也有30% : 想一想樂透才幾%機率你都會去買了 : 這1/3的機率你怎麼覺得不會中 : 所以還是打開Youtube : 看看我的Gura老婆、Nene老婆比較實際 : 大概是這樣 https://i.imgur.com/awlOOHJ.jpg
寶,這世上還是有很多體貼的好女人 像我老婆,我認識很多宅宅夫妻,他們另一半不一定是圈內人,但是對老公興趣也是全力 支持 像我快打大哥,最近才上大師,他跟群內另外一個好友搞了一個做興趣的播客節目,雖然 人數比底邊還底邊,他老婆也是支持他 你這就像說因為有渣男,所以女生都別找男生惹,不好的對象一定有,不分男女 要溫柔善良,才會也找到溫柔善良的另一半 對ㄚ -- ㄚ ㄚ 煮飯的是我欸==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.177.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690803951.A.5F2.html

SinUpSexy: 對啊07/31 19:47

chocobell: 你是不是在酸你老婆做菜難吃07/31 19:48

smart0eddie: 對啊07/31 19:50

siro0207: 不過以實際上來看 這應該算是倖存者偏差 不然就不會有所07/31 19:51

siro0207: 謂的好人卡了07/31 19:51

WarnLeadwar: 對啊07/31 19:54

kuff220: 曬婆 07/31 19:57

ifiamadj: 用雷電將軍暗諷煮菜難吃太狠了寶:(07/31 20:09

ifiamadj: 希望人沒事07/31 20:09

john0909: 484該建議把禁止曬老婆列入版龜惹== 07/31 20:14