Re: [問題] ☺ 要如何成為菊下樓主廚?

看板 C_Chat
作者 D122 (小黑球)
時間 2021-09-16 10:27:38
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 呵呵 : 我說你各位啊 : 阿貝師傅有名的 : 魔幻麻婆豆腐、黃金炒飯 : 都讓人印象深刻 : 那麼問題來了 : 如果想成為菊下樓主廚 : 是否只要會這兩道菜就能成功嗎? : 還是要有其他條件呢? : 好奇問一下你各位專家 : 嘻嘻 : 姆咪 : ☺ 其實就像漫畫小當家首戰那樣 當上菊下樓主廚的方法很簡單 就是在比賽中獲勝 相對的輸了會被逐出料理界 這也就是紹安會如此悲慘的原因 根據漫畫第一話 當年劉家老爸 瑪琉戰勝前任主廚 取得大廚之位 卻早死(但漫畫極中卻... ) 才有氚菜仙女 - 貝 代為繼承 卻因為紹安事件過勞死 後來李提督才過來 找紹安並以阿昴當對手 重現傳統對戰 其實這規則想想就很可怕 當代主廚想好好退休都不行 得找人對戰後輸掉 輸掉還會被其他餐廳唾棄 而阿貝想讓紹安繼承所以細心培養他 但紹安真要當上主廚得贏過自己師傅 因為這規則就算特級廚師的紹安都會被逐出料理界 這餐廳到底如何經營至今的... 話說 紹安也是四川考特極廚師的嗎 最近回去翻 因為她裝了個披風 一直無法確認徽章 記得廣州是龍 四川是玄武 其他地區就不清楚了 https://i.imgur.com/MO5fUoQ.jpg
所以說 要說簡單的方法 就直接向阿昴挑戰 然後用黑暗技巧直接搞人就好 漫畫的朱七就有這樣做 但好像觀眾裁判安排不周 不然那時就可以直接讓阿昴永遠失去特級廚師身分了 -- ¢果凍魚 違你蜜女歡■嗎沒姐姆 ◣ █ ◤▼▼▼◤ 反的雪子迎■?有的咪◥ 姆 咪 ● ● ◤校外兒學來■ 違浴! ▼▼▼▼▼◣ 咪 § 規套同園到■ 反巾百 ︽ ︽ 姆 § 喔明學 戰■ 校難合 !顯, 鬥■ 規道學 § --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.146.195.177 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1631759261.A.956.html

shuten: 四川是玄武 09/16 10:34

D122: 真的耶 後來去找發現搞錯了 09/16 10:43

leo5614: 她是不是偷罵髒話? 09/16 11:49

carllace: 小當家本來要失去資格啊…只是老婆阿飛出來救援 09/16 12:23

carllace: 龍廚師地位比地方官還高 09/16 12:23