Re: [寵粉] PS5降價一萬日圓

看板 C_Chat
作者 tessamaimai (我問故我在)
時間 2023-07-24 19:59:41
留言 10則留言 (0推 6噓 4→)

: https://gazlog.com/entry/ps5-pricecut/ : 只有限定歐美降價,日本亞洲沒有 : 這肯定是索尼要出PS5 Pro了,要騙歐美那些老外買 : 故意設定日本亞洲都是原價,好讓我們不想買,把錢省起來買PS5 Pro : 索尼真是用心良苦 : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX3624. 真的假的 我上個月還花了19000多綁一個遊戲買(戰神) 看來我是虧大了 不過我還沒拆封 捨不得拆 一直放在衣櫥裡 我怕拆封之後ps5就會進灰塵 還有 不知道PS5 PRO性能會增加多少倍? 會達到兩倍以上嗎? -- 雲林支廳主計今村平藏 在其日記《蠻煙瘴雨日記》一書中記述 日殖 雲林大屠殺的慘況: 「凡兵煙之下無不盡成肉山血河,即不分良匪,復未辨薰蕕,幾千房屋竟付諸一炬,無數 生靈頃刻間盡成斬首台上之怨魂」、「九芎林庄成為焦土,村民血肉飛散,變作慘絕人寰 之地獄」、「石榴班、海豐崙之殺戮燒焰,腥風捲煙陽光淒然」、但見雲林(斗六)地方 「殘煙死灰未滅,滿眸極其酸鼻,令人暢然自失,大有天柱將折,地維將裂之概」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690199986.A.AE5.html

Lisanity: 收據和實體照片 來看看 07/24 20:00

wacoal: 滾 07/24 20:01

Lisanity: 沒有實體照片只好噓了 07/24 20:03

coon182: 放屁,你有買我吃屎 07/24 20:07

DarkKnight: 趕快PO出來 有人要吃S 07/24 20:08

Lisanity: 4樓請你冷靜啊 07/24 20:10

GoingMerry: 屁 上個月16k就有了 07/24 20:12

DarkKnight: tessamaimai: 主機1萬6千多+3片遊戲4800 總共2萬1千多 07/24 20:18

DarkKnight: 已經買第二台了 07/24 20:18

coon182: 設定可不可以統一啊,一下一萬九一下兩萬一 07/24 20:26