Re: [閒聊] 為啥黑暗組織一堆臥底 仍無法擊潰?

看板 C_Chat
作者 carotyao (汐止吳慷仁)
時間 2023-07-16 17:56:33
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 小妹我突然想到 : 柯南裡面的黑暗組織 : 不是一堆臥底嗎 : 阿娜內部在幹嘛 應該也被日本公安或FBI : 給摸透透了吧 : 結果過了那麼久 : 仍然無法擊潰黑暗組織 : 甚至黑暗組織才是進攻方 : 那種把FBI逼到死角 : 黑暗組織是不是比想像中的還要有料? : 不然的話一堆臥底進來開趴體 照理講 : 早該被收網捕魚了吧 : 我很好奇 不管是TV還是劇場都有一個現象 就是就算是你是臥底還是要搞事 我覺得這還蠻像戰後歐美會有的邪教組織儀式 他們才不管你是不是正規成員 要入夥 要證明你是一夥的 KPI就要達到 KPI到才有機會往上 但沒人知道第幾層才是接觸到最核心 這點戰後的歐美邪教也是 我覺這點黑暗組織是很優秀的 你不管是真心 還是來臥底的 你就是要達到KPI才有機會 那你就是要幹壞事 既然這樣的 只要撥金費給你就好 誰管你是不是自己人 想見我 想掀我老巢 你先幹夠多壞事阿哈哈 那麼 幹了一堆壞事你還是不是好人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.109.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689501395.A.D5C.html

kirimaru73: 這要翻各國的臥底豁免條款了,有些真的允許你殺好人 07/16 17:57

kirimaru73: 另外以柯南宇宙來看 KPI應該是用八個蛋的當量 07/16 17:59

carotyao: XDDDDDDDDD 07/16 17:59

Roystu: 很多臥底片有演了 把你的競爭對手的黑料給警方讓他被抓 07/16 18:01

Roystu: 你就可以取代它的位置 07/16 18:01

andy0481: 老鼠會邪教 加入簡單往上爬很難 人人臥底但爬不上去? 07/16 18:01

aa851202: 他們能碰到的上級就琴酒,至少要到琴酒這等級才會知道 07/16 18:01

aa851202: 更上層是誰 07/16 18:01