[閒聊] 哈力波特港漫版‧殺神篇‧哈力獨白

看板 C_Chat
作者 youtien (恆萃工坊)
時間 2023-07-03 10:34:25
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

https://www.youtube.com/watch?v=2cxvIGXB0oM
這是2006年強者F12在巴哈姆特站上連載的同人小說神作《哈力波特港漫版》。近年港漫 和強者語的二次創作有復興之勢,特此錄製一節,以饗同好。 原作:https://ysbysbtw.pixnet.net/blog/post/19457039 * * * 我的名字,是哈力‧波特。 一個對愚蠢的世人,極有『意義』與『意見』的名字。 總有人要對我做出一些誇張的崇拜與羨慕。因為,我便在生下來時,成為世 界第一首富,一人繼承擁有了波得堡全部的產業與財富。然而他們便未曾想過我 所付出的代價,便是我波得堡上下一千多口全被佛地魔這魔頭給殺死碎屍! 亦有人羨慕我天生擁有的武學素質與智慧,然而他們又是否明白,我經過多 少的苦練,又下去了多少決心,我才能成為現在這種絕對無敵的強?我才能夠以 我現在的年齡突破魔法擊力九萬這個關口? 亦有人對我做出一些不必要的害怕與畏懼,他們便認為我是個他媽的『黑仔』。 是個他媽的『罪人』。 是的,我一出生便剋死如此多的人,我更親手殺死我的義父與義兄,犯了世 人眼中的大罪,我哈力波德便是個黑仔,便是個世紀超級大黑仔!而有些愚蠢的 世人,更認為只要交出我人頭,便可以獲得佛地磨的『獎賞』,成為他黑巫帝國 底下的一條狗,這種愚蠢與恐懼,驅使著他們對我作出無意義的挑戰,這些可惡 的東西便要來piss me off (惹怒我),使我不得不給他們一個十分核突的碎屍 死法,以警告其他愚蠢到想對我做出挑戰的蠢人。 也許我的確是個黑仔,更他媽的是一切的『罪魁禍首』,還犯下了天地不容 弒父弒兄的大罪,並且屠殺著那些來阻者我『道』的『無辜』之人,世人也許便 該看低我、鄙視我。然而若真是如此,那我便該要成為跟佛地魔一樣的恐怖帝王, 試問我他媽的為什麼現在又會成為大地上唯一有資格與佛地魔對抗的強者?我為 什麼又要替光明世界作出犧牲,一人挑戰大地上的第一巫師佛地魔? 試問,當一個人和我一樣擁有了財富、名氣、權力、力量、尊重與最愛的女 人時,他是否會做出跟我一樣的選擇,去將危害大地安全的魔頭給送往地獄去?! 而我便告訴你,他們便不會!他們便寧可作條狗、作頭烏龜去求求其其地向佛地 魔『求情』與『討饒』,他們便沒那勇氣與實力做出和我一樣的選擇!他們便沒 那資格作這選擇已! 而我亦很明白,今天我做出挑戰,不代表我的決心與力量絕對能使我勝利, 也許我將使我的愛人面對她極不願意面對的事情,但我哈力波特偏偏就是個有勇 氣有仇恨的強者,縱使將不會有人感謝我,我亦要面對地獄裡最強的魔頭,這也 許便是我的宿命,一個報仇雪恨成為最強的宿命已! 縱使世人將絲毫不會感謝我為他們所作出的付出,我亦無所謂,因我便選擇 了要為我自己作出挑戰,我便不信,我轟不下這頭『地獄之王』。 * * * --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.95.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688351669.A.FBC.html

nakirikiri: 口胡 佛地魔我轟散你呀 07/03 10:36

thbw666: 口也 波特統領我們愛你呀! 07/03 10:41

willytp97121: 石內卜:「莉莉波特 我是深愛著妳的口牙!(撕淌三 07/03 10:42

willytp97121: 步殺神功十三重天 超級無敵我愛妳)」 07/03 10:42

qsx889: 榮恩:閃電型戰紋爆現 波特要認真了! 07/03 10:43

s7503228: 蝦 三小 我想看 07/03 10:48

tv1239: 巴哈bbs kuso版精華區文章也都還在 當年超愛的 07/03 10:52

tv1239: 殺龍跟殺神篇 07/03 10:52

AngelNo13: 去去武器走 硬拚 啊哇坦咔談啦 07/03 11:01

thbw666: 我給你找來了最變態的劫盜四 他們就如同基佬界的葛林和 07/03 11:05

thbw666: 鄧不利多一樣厲害呀 07/03 11:05