[閒聊] 獵命師的戰力排行

看板 C_Chat
作者 Koyori (博衣可佑璃)
時間 2024-04-23 21:10:48
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

剛剛翻到5年前九把刀的文 他那時候有列出獵命師的戰力排行: ======================== 好吧誰叫我也是七龍珠粉呢, 複習獵命師之餘很手賤的做了以下戰鬥力量表, 但這只是一個平均戰鬥力的參考值, 暫時不考慮特殊狀況的爆氣, 比如說莉卡原本只是A級, 但臨死前的覺悟可以讓她超越自我使出一個接近SSS級的招式擊碎義經的頭顱。 另外,原本是S級的宮本武藏在失去意識前的最後一分鐘, 始終能與SSS級的聶老打得旗鼓相當。 風宇平均能維持S級,但SS完全搞不定他,反被狠狠戲耍。 這些都是特殊狀況。 我其實覺得烏拉拉的戰鬥力只有A, 但他的個性最合適擔任主角, 講幹話一流,超級不會看場合講話, 我非常喜歡神谷不小心開車撞到宮本武藏後, 烏拉拉跟宮本武藏胡說八道自然開溜的機掰。 烏拉拉交朋友的能力是SSS級。 大家都靠杯凱因斯強到無法制衡, 我說屁咧!到底有沒有熟讀獵命師傳奇啊! 超級外掛的凱因斯有一個天敵,請回答!!!!! ------------------以下戰鬥力量表------------------- SSS級,姜公,徐福,白線兒,聶老,烏禪,源義經 SS級,阿不思,上官無筵,烏霆殲,安倍晴明,梅杜莎,牙丸千軍 S級,宮本武藏,牙丸傷心,陳木生,白無,白圓,白喪,服部半藏,廟歲,弁慶,平教 經,赫庫力斯,塞壬,銀荷,海菊,雷力戰鬥機狀態,風宇,殺人公,殺人婆,與烏禪同 期的九大獵命師,八岐大蛇 A級,烏拉拉,兵五常,倪楚楚,初十七,谷天鷹,螳螂,賀,大鳳爪,谷晶晶,谷亮亮 ,優香,冬子,橫綱,虎鯊合成人TS-1409-beta,普藍哲夫,莉卡,漢彌頓,卡楚律布斯 ,風藤,鬼蘭,烏侉 B級,阿廟,鰲九,賽門貓,狩,大山倍里達,薩克,阿古拉 C級,鎖木,書恩,阿海,即時悟道的十一名牙丸武士 非武鬥派人士,牙丸無道,宮澤,凱因斯,J老頭 能力不明,闞香愁,願意受傷的張熙熙,歌德,城市管理人 超外掛級,凱因斯跟他的M晶片腦波器,聖耀兇命,烏家兄弟聯手無限熱血 ======================== 獵命師2013完結 當時2018這篇下面留言有說要繼續寫 https://i.imgur.com/oMofbeH.jpeg
到前不久鳥山明老師去世的時候 那時還說今天開始要寫獵命師2 https://i.imgur.com/p6Xw1eo.jpeg
我看獵命師跟獵人一樣 是有生之年系列了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.21.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713877850.A.EA1.html

kaitokid1214: 九把刀-D級 04/23 21:12

distantblc: 獵命師後期那麼X 還是不要寫了 04/23 21:13

S26: 算了吧~他沒那個才氣了 04/23 21:14

amsmsk: 別鬧了 他現在能寫甚麼小 繼續出月老精裝版吧 04/23 21:14

highwayshih: Z組織出來後完全爛掉 白白毀了命格那麼炫砲的設定 04/23 21:22

a204a218: 我一直不明白那些身為一般人,沒有氣沒有咒力也沒有吸 04/23 21:23

a204a218: 血鬼體質的吸血鬼獵人和美軍士兵的肉搏戰鬥力是怎麼跟 04/23 21:23

a204a218: 上獵命師的 04/23 21:23

leon1309: 續寫獵命師二,九把刀還有年輕那時候的才氣嗎? 04/23 21:24

poke001: 不要再繼續搞這了,他後期全心在捧凱因斯,乾脆一點不要 04/23 21:28

poke001: 寫獵命師2了,改寫凱因斯比較快了 04/23 21:28