[閒聊] 有推薦冷門的懸疑、恐怖風格黑暗的漫畫嗎

看板 C_Chat
作者 SkankHunt42 (凱子爸)
時間 2023-06-30 08:54:32
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

有看過的 世界鬼: 覺得結局中規中矩 但開頭不錯 喜歡那個拔雞雞的女角 end rollback: 短篇 主角為了救死去的妹妹與天使玩回溯找真兇的推理遊戲 覺得主角有點腦衝 這個小島上棲息著荒邪之物: 原本是抱持著看色色+邪教恐怖的心態去看 但劇情實在不行 請問漫畫家有里界名義嗎? 我覺得看色色就好 劫火教典: 開高走低 聽說是被現實世界的邪教抗議才被腰斬??? 以這部的設定體系還有人物發言 我覺得作者不可能只想畫成超能力大戰完結吧 尋找身體: 聽說有拍成真人版?橋本環奈有演? 覺得畫工不錯 女主角又正 人物算是有動腦 目前還在補 屠殺性狂徒: 復仇血腥暴力的短篇?是覺得以爽片來說好像也沒那麼爽 但畫得很頂就是了 大家有看過啥不錯又冷門的漫畫可以推薦的嗎 日文也可唷(日亞kindle有賣就好) 喜歡偏恐怖、懸疑、黑暗風格的 有點色色也不錯(女角正最好) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.171.155.140 (阿爾巴尼亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688086474.A.F4E.html

ayachyan: 怪談筆記 06/30 08:56

yuizero: 地雷震 06/30 08:57

catmeat777: 傾聽死者的聲音 06/30 08:57

SIKI3316: 灰色兼職 06/30 08:57

npc776: (╮′_>`)<阿爾巴尼亞 06/30 08:58

Xpwa563704ju: 之前看過的恐怖漫畫,灰色兼職 06/30 09:02

zouelephant: 悲慘的欺凌者 06/30 09:04

pponywong: 黃昏特攻隊 06/30 09:09

ph777: 暗黑集會 06/30 09:10

egg781: 尋找身體的問題在找太多次了 06/30 09:16

KL62477: 無實之花 06/30 09:20

StellaNe: 詭譎屋 06/30 09:21

polarbearrrr: 正後方的神威 06/30 09:27

abclkk: 灰色兼職 06/30 09:28

tnlinna: 推一個超級冷門的:夢喰見聞 06/30 09:36

tnlinna: https://reurl.cc/Ov5avr 06/30 09:38

SCLPAL: 以前租書店林立的時候,直接去恐怖區找沒看過的舊ok了 06/30 09:55