[討論] 有關特典發送問題

看板 C_Chat
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2023-05-19 19:18:31
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

因為最近工作很忙 忘了訂AGA的動畫初回特典 等到今天要訂的時候 已經是這樣的狀態 https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=2240134 特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。 直翻就是特典即將結束 這樣問題就來了 到底是已經沒了 還是還剩一些 叫你快點訂購 日文真的有夠耐人尋味 有時語意超級模稜兩可 當然這也只能怪我不早點訂就是 就不會煩惱這麼多了QAQ ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. -- ˋ▆▅▄▄▅▆▇ ˋ φhacoolman 當志願役包吃包住, / \ 不簽嗎不簽嗎 還能存到第一桶金喔 / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- 了解 因為我看到特典圖片都不見了 以為是不會發了 感謝回應=U=
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1684495116.A.1D4.html

notlolicon: 不是即將結束吧 是發完就沒了的意思 這句話從一開始開 05/19 19:20

notlolicon: 賣就會放在網頁上了 05/19 19:20

allanbrook: 他是寫沒了就沒了 不是快沒了 05/19 19:21

allanbrook: 這句話本身就跟貨量沒關聯 05/19 19:22

loverxa: 沒收到也不要來機歪的免責宣言 05/19 19:23

b223456x: 只要放的進購物車,而且付款成功就是買到了 05/19 19:23

b223456x: 不用擔心拿不到特典 05/19 19:23

b223456x: 然後現在看好像是 販売状況:予約受付中/特典:特典あり 05/19 19:24

b223456x: 意思就是持續接受預約中,如果看到"予約終了"才要擔心05/19 19:28