Re: [今倒] 分析師說Switch銷售進入生命末期

看板 C_Chat
作者 ruiun (你人真的很好)
時間 2023-05-18 16:43:49
留言 21則留言 (11推 1噓 9→)

: https://bit.ly/3wLUh6a : 分析師說 Switch 銷售進入生命末期、《曠野之息 2》發佈也救不了,任天堂2024年該發 : 表新主機 : NS 搭載NVIDIA定製的 Tegra X1 系統晶片,是任天堂首次採用 ARM 架構晶片,擁有可拆 : 卸控制器和可分離式主機,遊戲載體使用了專用卡帶。這款掌機一經推出便廣受好評,業 : 界認為其生命週期將達 7 年。 : 在任天堂公佈最新財報後,分析機構 Ampere 皮爾斯・哈丁-羅爾(Piers Harding-Rolls : )預測任天堂下一代遊戲機將在 2024 年發佈,並所說了一些見解。 : 他認為,Switch 的銷量現在將不可避免地下降,這種情況會持續到下一代遊戲機發佈的 : 時候,除了 2020 年《動物森友會》的全球流行導致機器銷售的額外增長,之後 Switch : 遵循著傳統遊戲機的生命週期的規律,即使在 2023 年預計會發佈《曠野之息 2》, : Switch 的銷量將繼續出現同比下降,因為它已經進入到了生命週期的末期階段。 : ===== : 慘了,連曠野之息2都救不了的主機,今年真的完蛋了 過了一年,我們來回顧一下這則新聞 NS在王國之淚發售後銷量增加40% PS5增加200%,想必應該有人會覺得200>40很爽吧(笑) 再來介紹一下這位Piers Harding-Rolls 推特是 https://twitter.com/PiersHR 位在英國倫敦劍橋的Ampereanaylsis公司 英國人這幾年有多聰明我想我也不用多贅述了 脫歐跟CMA相信板上大家都有印象 隔了一年了,世界真的是變了呢(笑) ----- Sent from JPTT on my SUGAR C60. -- 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?! 不如說,正因為是勇者才喜歡巨乳!』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.104.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1684399437.A.AAD.html

AfterDark: 阿哈哈 05/18 16:44

Israfil: 任天堂自己都意外NS可以活這麼久 現在不知他們做何感想 05/18 16:45

kaj1983: 所以咧?NS還沒到生命週期盡頭嗎? 05/18 16:45

XXXaBg: 你想臭公司就算了 講整個國家沒必要吧 05/18 16:46

npc776: 沒有啦 盡頭了啦 今年剩6個月多 島定了啦 05/18 16:46

krousxchen: 結果人家是預測24年出次世代,你也等24年都過了還沒 05/18 16:47

krousxchen: 出再來酸吧 05/18 16:47

chen31502: 還行吧 他有分析曠野續作救不了銷量 05/18 16:48

room1301: 英國嘛,我也略懂,CMA的那個國家 05/18 16:49

JazMaHoJo: 英國研究一下 自己經濟未來走向如何 05/18 16:49

Tiyara: 猜對我好神猜錯沒這人 05/18 16:53

trtrtradam: 沒在關注財經新聞吧 分析師喇叭嘴是不分國界的 05/18 16:54

lomorobin: 我也希望NS趕快走到盡頭,不然老任都不知道要何時換代 05/18 16:55

Koyomiiii: 好巧喔 05/18 16:55

tmlisgood: 老任也知道是末期了,接下來只剩皮克敏外也沒大作 05/18 16:56

sasadog: 老任:說起來你可能不信 我巴不得NS趕快壽終正寢 05/18 16:56

Louta: 其實照年限來看也差不多該出下一代了吧 05/18 16:57

sharaw: 會買的早就買了 等等黨早就沒了 05/18 16:57

Louta: 如果以這個角度來看我覺得也不能說他錯 05/18 16:57

livingbear: 明年釋出新機的時機了 05/18 17:04

verdandy: 其實他不算說錯,雖然這周40%增長率,但也只剩巔峰期的 05/18 17:04