[13秋] 冷門(?)作品「青春紀行」補番心得

看板 C_Chat
作者 OhmoriHarumi (黑魔導)
時間 2023-05-10 15:05:24
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

最近補了2013年秋番「青春紀行」這部作品,是半年番。後來我才知道, 和「TIGER×DRAGON!」是同一個作者,不過我是先看這部才回去補虎與龍。 前面我真的不太喜歡香子的大小姐設定跟個性,黏人實在黏得有夠誇張, 如果不是因為他的聲優是充滿回憶的堀江由衣,我覺得自己大概會棄坑。 一直到他放棄光央,確定自己喜歡上萬里後,印象才稍微好一點, 雖然佔有慾一樣很強,不過至少萬里也喜歡他,所以就還好。 甚至倒數第2集他發現萬里取回記憶忘記自己而大哭時,我的心有揪了一下。 簡單來說是部搞笑比例比較高,倒數幾集萬里原本的人格開始進入萬里的身體, 萬里開始出現記憶錯亂的情況之後,搞笑的成分就變少了。 不過最後至少是好結局,萬里順利跟香子復合。光央前面喜歡千波, 但告白被拒絕,後來喜歡琳達,尾聲看來不是沒有機會。 這部2首OP跟2首ED都是堀江由衣唱的,第1首ED「Sweet & Sweet CHERRY」, 是我最喜歡的一首。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.99.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1683702326.A.319.html

dennis0594: 推 ed1好聽 05/10 15:07

ck326: 香子人設很香,但是這部很煩躁 05/10 15:07

ayachyan: if線的逢阪大河長大後 05/10 15:08

xsc: 小說後期鬼擋牆到我不知道在演什麼 05/10 15:08

sandiegopadr: 看萬里崩潰神煩 05/10 15:08

xsc: 然後沒記錯千波後來有回追光央被拒 05/10 15:10

xsc: 整個亂成一團 05/10 15:10

OhmoriHarumi: 可能我真的遇過身邊的人失憶,所以不至於讓我煩躁。 05/10 15:11