Re: [我推] 阿夸為何要浪費4年時間?

看板 C_Chat
作者 lubyisadog (專業搶5樓)
時間 2023-04-28 13:11:41
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

只能說嘴赤坂是討論的顯學吧 明明後面這麼多可以吐槽的劇情 偏偏挑一個沒什麼毛病的橋段XD 大多數的推文都提得很清楚了 很多的方法都有風險 拿去給人修,一個幼稚園小孩 首先八成被覺得是哪個熊孩子偷父母手機來亂搞 這還不提資料洩露以及修復失敗數據抹除的風險 自學破解,也是有搞壞的可能 阿夸的暴力破解法,唯一的缺點只有「時間」 而時間恰好是他計畫中無關緊要的點 畢竟他的復仇是基於長大後投入演藝圈 窮舉到45510花了四年 那怕運氣背到試完五位數也到不了十年 再來考慮到創作的層面 窮舉密碼也是方便的寫法 不僅只要一兩頁就能帶過,也能給阿夸執著的塑造 要是今天改畫其他旁門左道,不僅要另花時間構思 以讀者的尿性,估計又會變為 「最好是有這麼容易啦!你赤坂懂個屁的科技!」 屬於是吃力不討好了 題外話 我逛對岸的貼吧,看到有人也發文糾結這個 說這個不是花點小錢就搞定的事嗎? 結果二樓直接留 陳冠希當初也是這麼想的 笑死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.191.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682658709.A.FA4.html

tsairay: 就阿夸當時只是個幼稚園小孩,他最不缺的就是時間 04/28 13:13

tsairay: 因為他需要等長大 04/28 13:13

howard1997: 謝謝冠希哥造福世人 04/28 13:13

Lass1119: 陳冠希笑死 把自己人弄沒了 04/28 13:13

roea68roea68: 這回答有料 04/28 13:19

louis0724: 冠希哥還是混得很好 只是轉幕後而已 04/28 13:19

ttyycc: 後面有一堆能吐槽的這個真的相對還好+1 04/28 13:21

SakeruMT: 冠希哥登板救援直接早午晚安成功關門 04/28 13:26

undeadmask: 演到哪吐到哪 動畫才剛演到啊 04/28 13:34

AirO0264400: 我叫阿庫亞跟我念一遍~ 04/28 13:35

hcastray: 陳冠希笑死 04/28 13:42

ap9xxx: 冠C哥:怎麼大家念念不忘:((( 04/28 13:49